男孩躲在洗衣机名字叫什么电影?

青柠姑娘17
男孩躲在洗衣机名字电影

不是电影是韩剧《Voice》

在剧中第二集中小男孩躲在洗衣机。

扩展资料:

Voice 是韩国OCN有线电视台于2017年1月14日起在周末档播出的悬疑刑侦连续剧,由金洪善执导,马珍媛编剧,张赫、李荷娜、白成铉、金钟云等主演。

该剧以112报警中心为背景,讲述了重案组警员武镇赫和报警中心警员姜权酒追踪连环杀人犯的故事。

曾破获各大案件的武镇赫(张赫饰)是一位明星刑警,但在妻子发生意外事件后,他的生活越发颓废,降职为拘留率最低的星云市西区地段警察。因自责未能守护好家人,武镇赫开始偷偷寻找杀害妻子的凶手。在这一过程中,武镇赫与知道事件秘密的姜权酒相遇,两人一同追击杀害妻子的犯人。姜权酒(李荷娜饰)是警察大学的首席毕业生,拥有绝对听觉与扎实的武术功底。为了追踪杀害父亲的凶手,姜权酒前往美国留学,并以辨声方面的专家身份回到星云市。

该剧姜权酒一角曾邀请千禹熙出演,但最终未能出演 。

张赫在剧中所有场景全部亲自上阵,没有使用替身。

2016年12月13日,该剧导演金道赫因个人行程原因退出现场执导,现场的拍摄执导工作由金洪善接任 。

艺声对角色的研究很有深度,在该剧首次拍摄时还成为了气氛的调控者