3d游戏人物建模软件

起航知识小百科
3D游戏人物建模常用软件有:3Dmax 、Maya、ZBrush,除此之外模型的制作还需要展UV、拓扑、烘焙、绘制贴图、导入引擎看效果等步骤,每个环节都有对应的软件。具体可以参考如下:
建模:Maya、3Dmax、ZBrush
展UV:Maya、3Dmax、ZBrush、Uvlayout、RizomUV
拓扑:Topogun、Maya、3Dmax
烘焙:Maya、ZBrush、3Dmax、Xnormal、3DO、GrazyBump、Marmoset
绘制贴图:Photoshop、Substance Painter 、Quixel SUITE、mari、Bodypaint、Mudbox
导入引擎:UE4、U3D
硬件型号:惠普暗影精灵6
系统版本:Windows10 专业版
软件版本:Autodesk 3ds max2021Autodesk Maya 2020.4 Pixologic ZBrush 2021.6.2