问男友要不要继续他说不知道,要怎样继续?

盆栽植物养护z

你好朋友,你问男友要不要继续他说不知道,这种情况就不要继续了,放手吧,一个不知道如何去发展你们感情的人,没有前途的,看不到以后生活的希望就要放手。希望你能够早日放下,走出来,开始新的生活。

爱情是两个人在一起有共同的愿望,有共同的目标,这样子才能够进行下去的,对方对未来一无所知,没有任何想法,这个是没有任何意义的,对于这样的不适合的爱情,就应该放手。

在感情的世界里,对一个人的喜欢与爱是掩盖不住的,即使你可以做到不去和周围人分享自己的爱,这份爱依然也会在生活中被他人知晓,比如从你的眼睛里蹦出去。

其实,当你真心喜欢一个人时,你就会忍不住想要去对她好,对她的所有事情都特别上心,会在相处的点滴中自然流露出关心,在乎和认真。

同样,当你想要放弃一个人时,不爱了,那么你就会在两个人的相处中不自觉的表达出你的嫌弃,你的冷漠,你会想方设法去表达你的不爱。

爱与不爱这种事情是假装不了的,一般来说,一个人怎么回复你的消息,他就怎么去爱你,通过和一个人聊天时的言行举止,对方的态度,就可以看出对方的爱意。

所以说对方现在对你这样的冷漠,不知道未来在哪里的爱情要放手,祝你幸福快乐,希望,我上面的回答对您有所心得。

zhuqing139202
你自己关注一下你自己的感觉,这个事你也有决定权,干嘛只听别人的