突然不喜欢我男朋友了,怎么办?

百岁易枯荣

不喜欢男朋友了,怎么办?我来回答,希望能够帮到你!

一、首先,开诚布公谈感受

你们可以坐下来,你把你的感受告诉他,可以这样说:“亲爱的,我看你最近工作不顺压力大,我感受到了,为你着急。同时,我最近感觉身体有点不舒服,特别是在做这些家务事的时候,比如洗衣服做饭,拖地板,等等,感觉有点力不从心。你能不能把玩游戏的时间调节一下,也帮我做做这些家务事呢?”,我相信,他会适时帮你的。

二、分担,一人做一样

在吃饭的时候,你可以缓缓地温柔说道:“亲爱的,我看你玩游戏挺入迷的,我还没有看到你做家务活的样子,那个样子一定很帅很酷,怎么样?等会表现一下,如何?”。

然后,他只要做了第一次,你就顺水推舟说,“亲爱的,要不,以后你做饭,我拖地,你整理房间,我洗衣服,好不好?这样的话,你我都不会很累,怎么样?”你要让他表态。

三、愁眉苦脸的男人,不会有出息

凡是愁眉苦脸的男人一定不会有出息的,首先就是他喜怒哀乐溢于言表,这是不成熟的标志,另外,没有一个人会喜欢愁眉苦脸的男人,不论是工作还是生活,都是这个道理。

你要劝解他,让他放宽心,若是能修正则好,否则,一脸死相,一副苦瓜脸,若是无法改变,未来一定不会有好的发展。

四、分开一段时间试试

其实,在前面三条实施都无效的情况下,你可以尝试着分开一段时间,请假回老家一趟,让他独自一个人尝试一下那种只打游戏的生活,若在此期间,他都没有动静,不见改变,不见在打电话给你的时候诉苦,那么他就是一个不可挽救的人,基本上可以判定无可救药!

五、不改就分手

在前面四点都不见效果的情况下,建议你提出分手,不要犹豫,果断作出决定,其实,婚前在一起过日子,是完全可以看到未来婚姻是什么样子的!

若不分手,你将损失宝贵的青春岁月。光阴似箭,岁月如梭,希望我的这些话语你能够看到,对你有帮助!

的瘦

不喜欢总要有个原因,有矛盾就要解决,两个人最重要的是要互相交流沟通,坐下来聊一聊,如果不能解决再和平分手。
拾柒爱牛娃

不喜欢了就直接告诉对方,别难为自己,也不用每天虚情假意地去迎合男朋友,这样两个人都难受。
生活单纯前往止
不喜欢一个人那就尽快分手。因为当你不喜欢他的时候,他是可以感觉出来的,他在这期间会发了疯地思考自己的言行,是不是有哪里不合适?辉很煎熬。所以,当你不喜欢的时候,一定要尽快提出来。
妖怪洞天d924c
这个时候应该让自己冷静下来,多想一想两个人美好的时间。