求2010年TVB好看的电视剧,要看过之后推荐的!!

请简单介绍剧情,详细介绍参演演员,另外本人比较喜欢欧阳震华和余施曼的电视剧,有他们出演的请详细介绍... 请简单介绍剧情,详细介绍参演演员,另外本人比较喜欢欧阳震华和余施曼的电视剧,有他们出演的请详细介绍 展开
艾准
摘星之旅 豪门恩怨 演员: 林峰 赵子琪 黄宗泽 叶童
宫心计 宫廷斗争 演员: 佘诗曼 陈豪 郑嘉颖 杨怡
公主驾到 相当于宫心计2不过佘诗曼从宫女变成公主了
演员:佘诗曼 陈豪
巾帼枭雄 古装女强人尽情紧凑,看的痛快
演员:邓萃雯 黎耀祥 吴卓羲
海阔天空to蓝
唉!TVB已不复当年之勇,现在无线的电视剧都不能算经典,无线没人啦!劭逸夫时代是多么的辉煌…幸好还有吴卓羲和宣萱
Teadma
蒲松龄 情越双白线 已看(这两部让我有追看下去的动力)
公主嫁到 在看 (目前为止有几集比较平淡 受不了里面的某些口号)
aoykoni
施公奇案2还满不错的....
River夜
宫心计看不看....佘诗曼的,剧情很精彩,不过是宫斗片....
qianmingxia
宫心计