iphone 11可以用20w快充吗

星星来过的七月

iphone11能用20w充电器,iphone11最高支持22w左右的快充,可以买个30w的pd快充头,配合mfi认证的pd充电线,pd协议会自动适配电流和电压,放心用就行了。

iPhone11防水、防尘、防水,并在受控的实验室条件下进行测试,IEC60529标准下IP68等级(在水深2米的地方可停留30分钟)。IPhone11自带A13仿生芯片,A13仿生运行模式高效节能,电池寿命可以更长。

扩展资料:

iPhone11的特点

1、屏幕

iPhone11的显示屏可以调节白平衡,使之与环境光和色温相匹配。支持光或唤醒。屏幕显示支持P3色域和原色显示。

三款iPhone11机型均支持双sim卡和nano-sim卡,与现有的微sim卡不兼容。用户可以从设置中选择数据和语音SIM卡。使用双卡需要使用两种移动通信服务(可能包括漫游限制)。

2、空间互连

IPhone11具有空间感知能力,可以感知附近其他装有U1芯片的苹果设备,并准确判断它们之间的位置关系。通过空间连接与人共享文件,只需将iPhone11指向其他iphone,它就会出现在列表的顶部。

生活老师玉淇

iPhone11可以用20W快充的充电器,但是达不到20W快充的充电效率。
iPhone11采用锂电池,没有记忆效应,无需用光电量之后再进行完整的充电,拿到手机回后插答上电源正常充电就可以,不过建议充电的时候不要玩游戏,并使用原配的充电器进行充电。
其他方面正常充电使用,建议不要长时间充电, 新iPhone11对手机有过充保护的功能,建议手机充满后就拔掉,每周最好有一次完全的放电和充电过程,也就是从红色电量到满电。
iPhone 11采用后置双摄像头,有紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色六种颜色。宽:75.7毫米,高:150.9毫米,厚:8.3毫米,重量:194克。
iPhone 11采用6.1英寸LCD屏,可通过调节白平衡,来与周围环境光色温相适配;支持轻点或抬起唤醒;可利用关联菜单和快捷指令处理各种日常事务;支持杜比全景声。
斜阳信步

应该是不可以用20w快充的吧,刚刚查了一下,发现iphone11它最高支持18W快充,
为了安全考虑还是使用相应的充电器比较好。具体的建议咨询一下客服或者对手机比较了解的人,防止手机被烧坏!以下内容仅供参考,希望对你有帮助!
iphone的包装盒内没有标配快充头和快充线,如果想要给iPhone 11实现快充的话,需要购买一个PD充电头和USB C转闪电连接线。iPhone11续航时间增长,iPhone 11比iPhone XR续航延长了1小时。官方数据称,视频播放最长可达17小时;音频播放最长可达65小时。同时支持18W快速充电,30分钟最多可充至50%电量。
互联颖家说

iphone8系列以后的手机都支持二十W快充,所以iphone十一支持
摩羯zsc
iphone11可以的 但是你需要有20w快充的充电器