穿越时空的少女结局到底说的是什么啊?

想知道最后他说的我在未来等你是什么意思?还有啊哪个魔女阿姨为什么好像比她还要清楚这一切?哪个魔女阿姨房间里的照片又是怎么回事啊?最后结局到底是怎么样的?会不会有第二部了呢... 想知道最后他说的 我在未来等你 是什么意思? 还有啊 哪个魔女阿姨为什么好像比她还要清楚这一切? 哪个魔女阿姨房间里的照片 又是怎么回事啊? 最后 结局到底是怎么样的? 会不会有第二部了呢? 展开
星爆气流斩789
少年不知愁滋味!
少年说了,‘我在未来等你’,少女说,“跑着去”
假使他们在未来相见,那时的心态也不一样了吧!
一个是三十多岁的成熟女性,一个还是十几岁的高中生,在未来!
相见时,少女怀着的是未老的童心,亦或是对往事的美好留恋?
而,少年,依旧还是少年!
time waits No one
时间不会等待任何人,时间的鸿沟将会一步步拉大两人的距离!
小小石头子
结局是间宫千昭最后穿越回到了未来,在临走前和绀野真琴约定好,自己会在未来等她,也是he结局。

电影的结局是不完美的,男女主角最终没有走到一起,毕竟它们来自不同的时空,然而这部影片却感动了很多人。
0pnfC
说的是结局
孜珊枫
蛮好玩的。
刹那纤尘
千昭不可能再回来了,因为片中说过,时空跳跃要是被他人知道,就是触犯了规定,不回去的话千昭也会消失的,所以片尾当真琴告诉千昭说自己已经知道全部秘密时,千昭才会懊恼的说自己是个笨蛋,为什么会说出来的话。所以千昭必须要走,而且无法再回来了。
另外片中真琴的姑姑,原版小说的主角,也知道时空跳跃,所以她其实永远也等不来与她约定再见的同样来自未来的初恋了。但是姑姑同时有说过这样一句话,“但是真琴,你和我不是一种类型的,你是那种不会等待,而是会跑着去迎接的类型吧?”
所以结局有两种可能,一种真琴确实没有时空穿越的能力了,未来相见的只能是画和千昭,所以片尾曲中会唱“如同这个季节将再次来临 无论何时都不会忘记 自从你如此对我说的夏天 时光已匆匆流逝过 直到今日我才不禁黯然落泪 把与你共度的时光铭刻在心底 不必刻意回忆也不会把你忘记 即使有一天我喜欢上了别人 你始终是特别的重要的 如同这个季节将循环不息”;另外一种就是真琴其实还能时空穿越,就是真琴等着画修护好就去未来找千昭,所以千昭在临别赠语中没有表白,而是让真琴跳的时候小心些别受伤了,并且约定在未来等她的话语。当然希望是第二种哈。