我在电脑上创建了两个用户,因为一个用户不能双开天龙八部这个游戏,可是新建的用户开不了天龙八部这游戏

我在电脑上创建了两个用户,因为一个用户不能双开天龙八部这个游戏,问题是比较卡,创建完之后我切换了用户,可是新建的用户开不了天龙八部这游戏!为什么?点了之后没反应?请问这是... 我在电脑上创建了两个用户,因为一个用户不能双开天龙八部这个游戏,问题是比较卡,创建完之后我切换了用户,可是新建的用户开不了天龙八部这游戏!为什么?点了之后没反应?请问这是什么原因?该怎么做?
今天修复了下游戏!原先的用户已经开着游戏,切换新用户点游戏!能打开了!可是点了开始游戏就出现error oreate mutex!这几个字! 怎么搞!请高手指教!能帮到我的加悬赏分谢谢!
feilixiao
游戏没装好的缘故吧,建议你使用游戏启动界面上的修复按钮修复下试试,如过还不行的话只能重装下游戏了。天龙2默认只能开两个客户端,如果你不能双开说明你的电脑配置太低的缘故
yc0527yc
天龙2一个用户是可以双开或3开的,前提是你的电脑运行较快,切换之后数据丢失了,我也遇见过,重装下天龙2,一个用户就够了
电脑问题,建议重装下系统
tianshendao1
没注册好或者修复下游戏