关于一部水鬼电影的名字

小时候看的一部影片关于缺水然后有两男一女去个池塘在水下打开一扇石门其中一个男的还被石门压死了在石门后面出现一个被铁链锁起来的鬼具体不记得了... 小时候看的一部影片 关于缺水 然后有两男一女去个池塘 在水下打开一扇石门 其中一个男的还被石门压死了 在石门后面出现一个被铁链锁起来的鬼 具体不记得了 展开
午夜流星1971
东方三侠II现代豪侠传
导演: 程小东 Siu-Tung Ching 杜琪峰 To, Johnny
主演: 杨紫琼 Michelle YEOH 梅艳芳 Anita Mui 张曼玉 Maggie Cheung
刘松仁 Damian Lau 秦沛 Paul Chu (I) 金城武 Takeshi Kaneshiro San Kwan 刘青云 Lau Ching-Wan 黄秋生 Wong Chau-Sang Anthony
片长:101分钟
地区:香港
年份:1993

本片是《东方三侠》的延续编,也是金城武的银幕处女作,三位香港顶级女星同场功夫大比拼可一不可再,连配角刘青云、黄秋生现在也是影坛红人。 主要讲述了一个城市缺水后,人们的焦躁不安的状态,以及重新自由用水后的欣喜。
度过有惊无险的第一集,迎来痛苦的第二集《现代豪侠传》。丈夫当上了警察局长,生活却变的更加纷乱。缺水的时代,群魔乱舞。女飞侠东东本想相夫教子;女捕头陈七依旧闯荡江湖;没有牵挂的青青,以前的陈三开始救世。可惜,最后丈夫死去,男友还是仙游,前途依旧险恶。还是背起抱负,女飞侠带上昔日的面具,重振“东方三侠”的威名,降妖处魔。即使失去一个早已伤心的青青,她们依旧无悔。后来,我想起开头陈七抢到一车珍贵的水,三个女人和一个女孩在一个屋子里戏水的时候,心中还存有一丝的温馨。