15岁的小男生可以学什么专业?

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛。学互联网的优势有:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
现在的同学在选择专业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
初中毕业学历比较低还是建议去上一个技能+学历的学校,
在学习技术的时候一要结合自己的兴趣爱好选择一个自己感兴趣的或者是又一定天赋特产的专业。
二是要选择时下热门的技术,学技术的目的是为了更好的就业选择好的技术就是选择好的未来,结合时下热门行业学习技术基业前景好。
三是学习技术选择学校很重要,要选择大的方向后要实地考察从师资力量实训环境,学校就业这三方面去考察。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
西点师是一份很不错的工作,工作环境优美,工作也较为轻松。西点这份工作不分男女哦!男生一样可以心灵手巧,一样可以很有创意。只要你掌握好技术,就不愁找不到工作。现在人们的生活水平也大大提高了,对于面包甜品的需求量也很大,吃得越来越精致。而且西点师的工作选择有很多除了在蛋糕房、连锁甜品店、大型酒店工作外,还可以自己创业,开蛋糕房面包店,做蛋糕店的投资小,风险小,非常适合创业。而且你是在小城市,小城市开店竞争压力小,容易成功。总体来说是很不错的一份职业选择!
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
学厨师挺不错的,门槛低,零基础都能学会。学厨师没年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟着老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师,特别是浙菜,主要是看中了厨师以后好就业,工资也不错,而且还能自己创业开店什么的。感兴趣可以来杭州新东方了解下哦。