怎么用iphone发送短信

忍耐啊

步骤

01、了解是否正发送iMessage信息。已经发出去的iMessage信息是浅蓝色的,普通短信则是绿色的。发送了以后在机子上会显示发出的信息。发送iMessage之前,可以看看信息栏里的灰色文本再决定发送。如果可以发送iMessage,发送按钮就是蓝色的。如果发送的是短信,就是绿色的。

02、确保iMessage开启了。在iPhone上进入设置>信息,查看是否开启了iMessage。点击打开后要等几秒钟,就可以让设备连接到苹果账号了。

03、打开信息程序,输入苹果账号或电话号码再发送iMessage。要记住你只能发送在线的iMessage用户,也就是说如果对方是安卓用户或其他系统的用户,就不能收到iMessage了。