新人路过,顺便问下鬼泣5的角色也太无语了

T^T我还是喜欢但丁大叔啊……http://p1.wo.baidu.com/1009/2b/f721fa17c48ff143a9d89f50f787e02b/Picpp1... T^T我还是喜欢但丁大叔啊……http://p1.wo.baidu.com/1009/2b/f721fa17c48ff143a9d89f50f787e02b/Picpp1oZU.jpeg 展开
hakyou
传言已经得到证实,《天堂之剑》的开发商Ninja Theory负责《鬼泣》系列新作《鬼泣5》的开发工作。但是Capcom在东京游戏展发布会上公开的作品名称并没有数字,作品的名称依然是《Devil May Cry》。这款作品由Capcom美国公司与Ninja Theory英国公司合作开发。在厂商公布的六张截图中,我们可以看到,熟悉的魔人但丁已经离我们远去,所谓的“西方元素”目前来看就是换了一个身份不明的主角。根据厂商的信息,这款作品将登陆PS3和Xbox 360平台,不过既然《鬼泣4》有PC版,这款作品移植的可能性也非常之大。

《鬼泣5》正在XBOX360平台和PS3平台上紧锣密鼓地开发中。Capcom的传奇制作人稻船敬二认为“现在就谈游戏上市时间还太早”。

新游戏的背景设置为当代,世界观为“充满尔虞我诈的世界,每一件事物都表里不一;正义和邪恶,美好和丑陋的界限前所未有的模糊”。

但丁在游戏中也会展现新的形象,“因为一段感情和一个承诺对世界开战”。他会不惜一切代价完成他的复仇。

系列游戏中的标志——使用枪和剑的格斗依然存在,但在新一代中会有更多的武器和能力加入,以及“一个充满活力的游戏操作系统”。

Ninja Theory和Capcom之间的协作良好。Ninja Theory的塔米姆·安东尼亚德斯会承担创意的任务,而系列主创稻船敬二将会对这些创意一一进行审查。

我 刚刚 看了下 鬼泣5的宣传CG 确实啊 但丁啊完全不能蛋定
反差太大了。一代帅哥变成脑残小痞子 完全诋毁我心中的鬼泣系列!
哎!鬼泣看来要终结了
sunrise1123
婊子社彻底毁了DMC,那主角算什么啊,不过上面没写DMC5,只是DMC,已经不是原来的DMC了,还欧美化,连外国佬都受不了了,去Utubo上看看就知道了。
甘半安8s
兄弟鬼五都还没出呢,你那里有阿?????????
HC哒小米
3、4神作!5以后看来就不用期待了、而且里面还有很多元素像极了虐杀原形的、
匿名用户
都草了 本来以为鬼5能比以前爽呢,看预告,唉玩了,鬼泣5不给里啊