在Gridview自定义模板中有个的textbox,旁边有个button,现在要通过点击button按钮获取textbox用户输入值

两个控件在vs2005c#asp.net的同一个行列中非常感谢,您对我的大力支持。这个方法非常好,,获取值我会,但是每次点击Button按钮,页面重载恢复了初始的空值,让... 两个控件 在vs2005 c# asp.net的同一个行列中
非常感谢,您对我的大力支持。这个方法非常好,,获取值我会,但是每次点击Button按钮,页面重载恢复了初始的空值,让我相当的郁闷,这个方法非常好的解决了这个问提,
特追20分奖励
XCExceXCExce
双击button生成事件
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Button bt=(Button)sender;
GridViewRow gvr = (GridViewRow)bt.Parent;
TextBox textbox = (TextBox)gvr.FindControl("textBox1");
string txt=textbox.Text;//这个txt就是你要的值
}

是我的一个小疏忽,应该是 GridViewRow gvr = (GridViewRow)bt.Parent.Parent;
shown_james
rowdatabound事件中去绑定每个按钮的动作
wzancyp
你好 可不可以把完整的点击按钮改变textbox中的值的代码给我好不好啊