热血传奇法师pk技巧

本人45级法,在封魔打怪老是被欺负。现请教法师Pk技巧。另外问问我11级英雄哪里练级合适?我说的是热血传奇,不要胡乱贴些别的应付!... 本人45级法,在封魔打怪老是被欺负。现请教法师Pk技巧。另外问问我11级英雄哪里练级合适?我说的是热血传奇,不要胡乱贴些别的应付! 展开
zjj52300
45级的法师应该是很小号了,不被欺负才怪!

pk心得:由于你的级别很小,英雄不能帮你的忙,所以在pk中你就坚守一字决:拖。尽量不要被战士拉刺杀,但是遇到战战组合的,你就先关闭宝宝后采取走八步,并且注意不要让对方缠住你或对你用野蛮,将对方的宝宝带离本号远处,采取走位避开对方的刺杀。离对方主号战士,走位缠住对方的宝宝战士。防火和砸冰雹!遇到道士的和法师的,采取跑位。间隙时间别忘了给自己加红和强效水,已抵抗湿毒!!当然,这些都得看情况,以上方法一般都是对付和自己级别悬殊不是很大的对手,遇到太高的级别,也就只能小退求自保了。

11级的英雄也只能到牛魔7层和封魔以及猪洞7层去练级要快些!!
boy520760
热血传奇吖..低级时候确实很无奈.特别现在有内功系统,..没内功打怪简直惨不忍睹(我一区流云的,很久前就是砍怪砍上来的,法师)
在封魔打怪的话基本上技巧不会太多,法师来说练级烧一大群的怪不就是引成一堆,然后放火..接着围着火跑顺便丢冰咆哮去怪堆里嘛(低级时候)..碰到可以炸的怪放完火就可以跑到怪堆里面炸(地狱雷光).这样速度快点,,..别光炸,低级时候光跑去炸不放火烧着的话,得炸N下才挂..而且还给怪欺负得多..现在基本上除了百区和续章比较难升以外.其他区稍微花点钱,你都不用去封魔练级了..
至于英雄练级,..跟练人一样就好了,推荐去雪域练(我那区进雪域已经不用宝就可以免费进了)..那里怪多经验高,怪的伤害也低..绝对比其他地方练级快4-5倍甚至更高
法师PK,在传奇里面说难不难,说易也不行.一般法师只要不给战士刺杀基本上不掉血(只局限与等级内功相差5-10级内).法师的大药.内功很重要,现在内功系统把攻击力弄得像飞升似的,不过高级多血的法师依然是最强的顶招高手...
法师PK中走位很重要.主要是跟战士.现在PK,中层以下的(战和道).几乎都靠英雄打的.人物发挥作用不大.但法不同,法的主号在PK中依然有很大的帮助.原因还是因为法的伤害力大,准确度高(以为技能面积比较广,而战需要近身,受网速限制一般都打不中会跑的法和道.而道.技能是单个体伤害,也很难打中会跑的东西.所以法主号是PK中比较有利的.
有一点得注意.低级低内功的法师另当别论..
cswacrc1
呵呵,法师很厉害。我曾经一挑三个等级和我一样,装备一样的道士,在大刀面前杀死两个,杀红了顺利逃脱。法师PK很多地方都值得解说。
首先第一个是带的药水要对头,不同时候不同对手不同的环境PK要求的时间带的东西不一样。药水得首先检查,然后就是药水的摆放一定要养成习惯。我一般1是红,二是随机,三是蓝,四是太阳或者其他一次性的药水,5也是和四一样的,6就是回城。然后PK看场景,你要晓得你打不打得过,要怎么才能打过,真是环境对你不利,应该采用骚扰,卡位堵截的方法。
然后就是基本功,遇到不同职业的对手,不同的环境,跑位是不一样的。跑位练习需要平时对练。法师最重要的基本功应该是激光电影!我之所以能一杀三道士,就是因为把他们的太阳水全部耗完,而且他们在大刀环境无狗,采用激光和冰雹配合使得其喝不上血,注意杀人(群P)除外都是让对方喝不上血为杀。单纯的冰别人是能喝血,而且跑动不停你是打不着的,所以杀人必须练习好激光,最起码80%命中率。对方躲避激光就躲避不开冰,这样你的连续魔法基本能中,在单挑的时候(法法对战除外)对方没有太阳水等,基本不跑就是死。
呵呵,其他还有很多技巧,主要是判断,环境,时间很重要。群P的时候和在怪物中PK的基本功就是卡位非常重要。不断的关注到自己的药框中太阳水是否还有。
不娴车大9400
法师一生注定摆脱不了防御底和生命值少的特点,(有护身戒子的法师另当别论)这也就让法师永远也摆脱不了PK时必须小心翼翼,随时逃跑的特点。但是法师其强大的魔法攻击力,使法师在PK中确立了保护自己就是消灭敌人的准则。
等级在24级以下的法师在遇见带骷髅的道士与之PK时,最让其头痛的问题肯定就是被道士骷髅缠住。因这时的法师在抗拒火环和诱惑之光这两种最有效对付骷髅的技能还没有修炼完,跟本无法对付骷髅。所以,这时的法师最好少惹道士为妙。

上了26级以上的法师就能够召唤5个滚刀手,这时面对个道士的PK很简单。只要把召唤来的宠物用来和道士骷髅纠缠在一起,这时就和道士展开远程攻击,以雷电来对付道士护身符的攻击。一般来讲,如果道士的装备不是特好的话,最后飞的挂的只有道士。不用想也知道,雷电的攻击怎么也比护身符的攻击强大的多。有一点要说明,如果道士的骷髅等级已经很高,在宠物和骷髅纠缠的时候,法师要先用雷电帮助轰击骷髅。

能够召唤石人和铜锤手的法师,疾光电影技能一定要练满。这时对付有骷髅的道士时,只要把召唤来的5个宠物对付骷髅,加上自身带的红药数量充足,就和道士硬抗最好。雷电加激光,道士还不飞吗?没有召唤宠物在身边的法师和带骷髅道士PK时,一定要随时使用抗拒火环,推开骷髅。就算被道士多P几下,在确保自身安全的情况下,都要先除掉道士骷髅。特别是高等级骷髅。

有了魔法盾的法师,加上已经修炼完的圣言术,就可以完全不惧所有道士的近身攻击。用圣言先除掉高等级骷髅或神兽后,开起盾后与之PK。如果已经达到40级的法师拥有三级冰和三级魔法盾再配上一身好装备。这时随便道士的装备和等级有多高,都可以和道士正面对抗。

35级后的道士是没有改变的,威胁也只是神兽。3级魔法盾跟本就不怕神兽的攻击。一般来讲,道士最害怕的角色也就是上了40级左右的法师。不过如果和道士的PK中,对方加上一个战士,道士再对法师用毒,那就肯定可怕了。这时最后跑着和他们游斗,见机行事为好.
总结一下来说:法师对付没有瞬间杀伤能力的道士,还是游刃有余的。但是要注意在等级和装备都不能太和对方悬殊。极品装备的道士的毒和火符也是很可怕的。
相逢即是缘分9254
游戏玩家

法师的缺点就是防御偏低,但是这仅限于30级以前的法师,等到法师有了魔法盾可以说是谁都不怕,甚至到了后面战士的烈火也没有办法去破盾,但是这个技能却不是容易学到,很多的法师玩家要等到了35级才学到。下面列举一下哪些是法师在PK中最好用的技能。
冰咆哮技能:冰咆哮这个技能35级修炼一级,37级可以修炼二级,到了40级就可以修炼三级。如果说在野外遇到了会这个技能的法师基本上就没有办法去躲避了,毕竟这是个群攻范围性的技能,攻沙的时候遇到一个法师团可以说是能被达到怀疑人生。每次攻沙可以说是必回组织法师团疯狂对着皇宫门口拍冰可以说就像割韭菜一样去收割对面的玩家。
火墙技能:这个技能可以说法师开始就开始学习了从24级开始到了33级就能够升到3级。地面上产生的火墙可以说是不灭之火。而且伤害也是十分的高,受到火墙的攻击可以说是九死一生了。记得当初很多法师都会在野猪洞去一直烤火练级,经验可以说上涨的飞快。但是法师去烤火最怕的是魔蛾,如果说遇到很多走位很犀利的法师可以说都是用魔蛾练出来的。
雷电技能:法师最常用也是特效拉满的一个技能,使用的时候可以说雷电疯狂地从天而降十分的炫酷。让很多的玩家爱上了这个技能,但是雷电术这个技能的伤害却不是一直维持一样的是有上限和下限的浮动的。但是这个技能可以说是挂机时候的神技,而且到了装备的后期可以说装备越高伤害也就越高,但是去pk的话这个技能的命中确实不是很精准,毕竟去pk的话都是会有走位的,除非对方站桩不动地去和你打。
最后一个要说的技能就是疾光电影,这个技能或许被很多玩家忽略,但是这个技能是法师所有技能里面伤害加成最高的技能,三级疾光电影是非常恐怖的,配上走位在随时去铺火墙对手没冲到前面前基本就倒了。