word里面怎么删除空白页??

增加了页眉以后,最后总是会有一个只有页眉的空白页,每次打印都会打出来,好烦人!怎么把它删除掉???我按了Delete键无效!... 增加了页眉以后,最后总是会有一个只有页眉的空白页,每次打印都会打出来,好烦人!怎么把它删除掉???我按了Delete键无效! 展开
江西新华凡生
首先打开需要删除空白页的word文档,②按住鼠标左键选中此空白页的全部后再松开,③选中后按住键盘上的【Backspace】或者【Delete】
匿名用户
如果空白页只有一行无法删除,我们可以先将光标定位到空白页上,然后右键选择“段落”,在“段落”对话框中将“行距”设为“固定值”,设置值设为“1磅”,然后确定,空白页就删除了。
Word教学课堂

Word怎么删除多余的空白页?

zhjwzhx
光标定位于空白页的最上面一行,格式-字体,字号选择0.01磅(忘了具体值,反正是允许的最小值),确定。
萌住二代

教你如何删除word的空白页