c#中 ToolStripContainer的ToolStrip排序问题???

每次打开程序三个ToolStrip都在三行显示,必须手动拖到一行中,而且程序运行也是三行显示。如何让三个ToolStrip在一行显示,代码怎么写,属性怎么设.....急.... 每次打开程序三个ToolStrip都在三行显示,必须手动拖到一行中,而且程序运行也是三行显示。
如何让三个ToolStrip在一行显示,
代码怎么写,属性怎么设.....
急...急...
如图:一个ToolStripContainer,一个MenuStrip,三个ToolStrip
ToolStrip添加到ToolStripContainer后 ,Dock属性自动改为none,Dock属性只能为none,否则一个ToolStrip占一行
补充:
quark282说的对
司琅0Iid5b
新建ToolStrip控件的Dock属性默认都为Top,建议将三个ToolStrip的Dock属性修改为None后再进行布局,然后运行测试一下。

补充:
楼主的意思是不是:在设计界面下,将三个ToolStrip放到同一行时,程序跑起来会变成三行;
还有就是,每次打开Visual Studio后,本来放到一行的三个ToolStrip变到三行去了。
设置它的Dock 属性