我男朋友平时天天和我说早安 昨天晚上聊着聊着就不回我消息了 今天也没有说早安为什么?

心李说今晚看啥

聊着聊着突然没有回你消息了,那有可能她是睡着了,或者说有其他的事情发生,今天早上也没有回复你,这是很正常的,没有必要,因为这个突然的不联系,就会觉得他是不是怎么了?那我们可以打电话联系,或者是等到他回复你的时候,我们问问他昨天是怎么了?尤其是在恋爱关系当中,大家千万不要去猜测一些事情,然后把这个事情的结果想的太不乐观了
水晶玻璃芯
我男朋友平时天天和我说早安,昨天晚上聊着聊着就不回我信息了,今天有没有说什么?他说明可能现在在忙的吧,然后我应该一直到信
情感暖心解答
那说明他是有事忙碌吧,每天都和你说早安,那可能今天有事你也不用没有安全感,他又不是说不联系你了。
樱市子来了

说明你男朋友应该是个直男吧,不太会聊天,所以只会天天跟你说早安,聊着聊着就不回你了
校友灵YR

来回答你,我男朋友平时天天和我说早安,昨天晚上聊着聊着就不回我消息了,今天也没有说我认为是因为他时间工作时间非常的忙吧,也许他是忙着做别的事情,忘给你回消息了,我认为是这样的,因为背不住给你的事情,给忘了关后去了。所以这,这也是有心可原的