拜仁目前正遭遇着哪些难题?

雨说美职篮

在上赛季后半程,以及本赛季初期,德甲巨人拜仁慕尼黑队的表现堪称经典,因为拜仁在连连取胜的情况下,也是连续的捧得冠军奖杯。在拿下德国杯、德甲、欧冠以及欧超杯后,拜仁取得了年度四冠王成就,这令拜仁方面感到荣幸。

更令其他球队所胆寒的是,在德甲对阵霍芬海姆队之前,拜仁已经拿到了各项赛事23连胜的战绩,而各项赛事的不败战绩则是32场,这样的拜仁堪称足坛一霸,是足坛最强球队。所以说,在之前时,拜仁是顺风顺水的。不过在如今,拜仁却也连收坏消息,这令拜仁球迷略显无奈。

首先,在以1-4的比分惨败给了霍芬海姆之后,拜仁这边连续的出现了伤员。其中萨内的膝盖又出现了问题,弗里克亲自表示他的关节囊受伤了。著名记者法尔克透露,在萨内受伤之后,他将缺席3-4周的比赛。

显然,此前经历严重膝盖伤势的萨内如今的身体太脆弱了,他在踢了三场高强度的比赛后,身体就开始不适,这不是好现象,这意味着萨内在未来恐怕会经常缺席比赛,其体质或许会朝着贝尔的方向去发展。

当然,不只有萨内受伤,阿拉巴也伤了,弗里克同样也确认了这一点,他表示阿拉巴有肌肉伤势,能否出战德国超级杯这是存在疑问的。所以说,现在的拜仁似乎又到了那个接连有伤员出现的阶段了,他们球队每个赛季都会遇到这样的问题,而本赛季也不例外。

除了遭遇球员受伤这一问题之外,拜仁引援不利同样是阻挠他们继续进步的一个因素。因为在今年夏天中,拜仁只引进了努贝尔、萨内以及夸西,而真正能够给拜仁带来实质性作用的球员则只有萨内,但是他还受伤了。

所以说,在其他的豪门球队都在进行引援时,唯有拜仁这边并没有太多的引援动作,拜仁的引援行动太沉闷了,这只会令他们出现一个结局,那便是阵容中可以使用的球员越来越少,球队会更加单薄。

很明显,拜仁如今遇到了两个棘手难题,这令拜仁主帅弗里克是叫苦连天的。当种种问题出现后,这或许就是拜仁王朝遭遇崩盘的一个开始,这支拜仁取得年度四冠王荣誉恐怕会成为最后的绝唱。

方法说生活

拜仁慕尼黑遭遇的最大问题当然是后防线不稳定的情况。在面对一些强大对手的时候,如果自己后防线出现严重的失误的话,那么拜仁慕尼黑将很有可能会输掉比赛,所以拜仁慕尼黑如果能够在冬季的转会窗口引进一些优秀的防守球员的话,那么拜仁慕尼黑的实力将会得到进一步的提升。
木木林cjcj
拜仁目前正遭遇着的难题有,第一个难题是找不到真正的主帅来职教球队,第二个难题是球队内部发生了重大矛盾,第三个难题是球队内部正遭遇前所未有的伤病潮
匿名用户
方能瓦解对方密集防守布局
( 复制.括号的,打开。( b10.pw )