好看的异世小说完结的

百度网友78504ef
  推荐几本我觉得很好看,希望有帮助。
  1.《琉璃美人煞》
  我一定能成仙,她说。
  他上下看看她,冷笑:确实能成仙,懒仙。
  她心安理得地舒了一口气:懒仙也是仙。
  他无语。
  很好很强大,谁说懒人不能成仙~
  ****
  2.《仙侠奇缘之花千骨》
  瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
  “不小心掉下来了吗?”
  他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
  一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声师父。
  “师父,你为什么收我为徒?”
  他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
  那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在露风石上,俯瞰千山。
  她发誓说,再也不会让他寂寞了。
  可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
  为了救他,她犯下弥天大错。然而……
  “错了就是错了。”他淡漠依旧。
  八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。

  3.《惟我独仙》
  天上地下,惟我独仙!
  神州大地,西域边陲,因最好的朋友相讥,他走上了一条自己从未想象的路。
  连云仙宗,神州正道七大宗派之“末”,五年一度收徒之日,迎来了唯一如乞丐般的五代弟子。
  修真之门从此敞开,调皮聪慧的孩童能否成长为霸绝天下的仙人,请阅本文——惟我独仙
  4.《空速星痕》
  黑暗异能充满了吞噬,空间异能充满了神秘。
  两种不同的能力,同时出现在一个人的身上
  眼神也可以杀人么?那是空间的力量。
  男人也会被美女强奸么?那是主角的命运
  充满诱惑的吸血鬼美女,光明圣洁的异能者圣女,充满神秘气息的灵魂祭祀魔女,她们,都将出现在主角周围,并改变着他的命运。
最梦如远00
恶魔法则、魔法变、星峰传说、星辰变、盘龙、魔兽剑圣异界纵横
唐家三少的一些小说:善良的死神、狂神、冰火魔厨、斗罗大陆……
未完结比较好看的《武神》、《斗破苍穹》、《异世邪君》、《召唤万岁》、《异人傲世录》、《星御》、《十方天士》、《异界全职业大师》
这些都是我看的,希望里面能有你喜欢的~
卡徒,