皮肤特别干燥,很缺水,怎么办啊?

保湿面膜也做了没什么效果,我用的是相宜本草家的全套四倍蚕丝。还有小豆豆,就在嘴角周围,有时会痒痒。下午比较明显我是混合偏干性的皮肤,试了好多方法,就是干燥。面膜我也一直在... 保湿面膜也做了没什么效果,我用的是相宜本草家的全套四倍蚕丝。还有小豆豆,就在嘴角周围,有时会痒痒。下午比较明显
我是混合偏干性的皮肤,试了好多方法,就是干燥。面膜我也一直在做。但是不知怎么回事,就是效果不太好。。
真女人网
其实正常的保养从18岁就开始了,特别过了25岁以后就更得注重保养了,我23的时候也不知道怎么去保养,弄得自己眼角长了一条皱纹,当时一看都吓死了,所以第二天就去买抗皱的眼霜了。还好,当时自己还年轻,一切还来得急保养。现在是秋节,不管谁都有皮肤问题,我也是,偶尔脸上也起痘痘。

这个季节一些保湿的护肤品旁氏的就行。效果挺不错的,你可以试试。

洁面乳(19块钱)+水(55)+乳液(60)或面霜(60多点)+隔离霜(50多点)

另外:经常吃西红柿,西红柿有抗氧化的作用,能抑制黑色素的产生。平时自己动手做做面膜,即经济又实惠!

1.西红柿片+牛奶还是不错的
单纯用西红柿片效果不是太理想

脸洗净,然后脸上贴放几片西红柿或萝卜片,30分钟后,再用凉牛奶洗脸,使脸部皮肤细腻、洁白。注意:一周2-3次就行。洗完后用点补水保湿的柔肤水就行。

或者:

如果想美白每天晚上用酸奶涂在脸上,20-30分钟洗掉就行,洗的时候一定要用清水,注意:一周2-3次就行。洗完后用点补水保湿的柔肤水就行。

2.最好早上空腹喝一杯温水加一点蜂蜜也行(加蜂蜜的水一定是温水,不能用开水的,因为开水会破坏蜂蜜的分子结构的,要注意哟!),要天天坚持的。只有这样,皮质才能一直白嫩的。

以上几点我一直在用,现在肤质非常好

上面就是我简单又实用的小小方法,不知道能不能帮到你!
六鸿波00S
有80%的油性肌肤都有缺水现象,这种旺盛的油脂量会掩盖肌肤缺水的事实。如果你只控油、吸油不补充水分,身体内的平衡系统就会自然启动,不断分泌更多的油脂以补充大量流失的油脂,形成“越控越油”的恶性循环。并且,油脂分泌过程中要消耗肌肤内的大量水分,高温导致的大量流汗,都会使皮肤处于缺水状态。很快,就出现了脸上“既出油又掉屑”的最严重的水油失衡现象。所以,夏季护肤,在控油的同时,也要补水。
补水在加强了皮肤的饱水度的前提下,也加强了对其它产品的吸收,同时缩小毛孔,水油平衡后,粉刺,黑头,痘痘,皱纹,毛孔,这些问题都会远离我们,所以补水是我们最基础也是最重要的护肤工作.推荐区淘宝网镜花缘看看,相信你会有收获的。
匿名用户
睡眠面膜的保湿效果挺好的,还有就是多喝水,我以前皮肤又干又油,后来我妈不知道在哪听说一天要喝八杯水,就天天逼我喝,后来皮肤真的就不那么干了
ouyangqi86
如果有过敏的现象,建议你暂停使用几天后再来使用,如果还有类似的现象,那你的肤质不适合这款面膜·还有,一般的产品使用有效期都在40到60天左右,所以呢,不管你使用什么产品,在使用后一个半月后再看看效果如何咯~
生活小浪浪

皮肤干燥缺水怎么办