我一个20多岁的人了,性格内向不爱说话,口才也不好怎么办!

匿名用户
欢迎进入这里朋友,你好,很高兴认识你。正所谓不是一家人就不进一家门,进了一家门就是一家人了,我想你和我一样都有积极的人生,都向往着自己能够把握着一种神奇的力量,能够改变自己的人生,可是,凭什么呢?
没说两句话就把心爱的姑娘给吓跑了;当众演讲,没两句话就语塞了说不下去;面对应试,一阵脸红,就胡说八道了。这是我们需要的吗?
不,我们拒绝失败,我们拒绝由于我们的表达能力不足而把我们的真正实力给淹没了,我们拒绝别人因此而全盘否定自己,我们拒绝..........
可是如何改变呢?口才不良一直陪伴了我们几十年,我们还能改变吗?
我可以告诉大家:一定能,而且很快就能够看到成效。
现代汉语词典》上的解释为:[名词]说话的才能。
中国著名口才理论家、“语商树”理论体系创始人李易真认为,没有口才,口才是个宝。有了口才,你就是个宝。
荀子:“身能行之,口能言之,国宝也!”
有学者将口才更加明确地进定义为:在口语交际的过程中,表达主体运用准确、得体、生动、巧妙、有效的口语表达策略,达到特定的交际目的,取得圆满交际效果的口语表达的艺术和技巧。
fudanstudy
我们长河五星口才俱乐部,每周都有口才训练沙龙
柴柳0ge

口才不好怎么办?有什么方法解决?情感老师给你答案!

百度网友ec0ddde
少做服务行业