2020年潍坊高密事业单位招聘什么时候笔试?

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
一、笔试时间地点
1.笔试时间:2020年10月31日上午9:00-11:00
2.笔试地点:高密市滨北学校(高密市文昌街569号,地图搜索也可能为662号)
二、打印准考证时间
2020年10月27日10:00—10月31日8:00登录报名网站,打印笔试准考证并认真查看《考生须知》。下载《考生健康信息采集表》如实填写(需签字按手印)后于笔试当日上交。
三、考试须知
考点7:30开始组织考生入场,考试开始30分钟后禁止考生进入考场,请考生预留充足入场时间。考生自行准备相关考试用品,携带以下材料接受身份验证:
1.二代身份证或临时身份证(有效期内)
2.准考证
3.《考生健康信息采集表》(笔试)
4.山东省电子健康通行码(现场手机出示)