小说里的英语缩写的意思?例如BL…

春阵度书琴
kl是恐龙,意思是长得难看的女生。
bl是男同的意思,就是gay。
gl是女同的意思,就是les。
bg是异性恋,就是正常的性取向,例如男的喜欢女的,而女的喜欢男的。
cp是英文coupling的缩写,本意是指有恋爱关系的同人配对,主要运用于二次元acgn同人圈。
np在同人文或者女尊文、耽美文中表示的是n配,也就是一个男主角(女主角)和多个异性(或同性)产生暧昧,或双方喜欢并交往。在耽美小说中,既是一攻多受
或一受多攻的意思。
望采纳。