苹果手机拍照显示位置怎么设置

微风飘过的叶

具体如下操作:
1、苹果显示拍照的时间地点,必须要开启相机的定位服务才可以。
2、点击设置——隐私——定位服务——相机,只要开启相机的定位服务,在拍照的时候才能定位所在的位置。
3、只有开启定位服务,然后再使用相机拍照,才会显示所在的位置;然后就可以在手机照片——照片里面查看拍照的时间与位置。
4、点击其中的某一张图片就会显示详细的拍照位置与时间。

其他

1. 将拍的照片保存到相册里,打开手机相册。

2.点击最左边的【照片】。

3.照片里每个时间和地点的照片都会分别显示出来。

补充:
Camstamp插件就是用来给iphone5拍照时加入时间的,它可以在Cydia中搜索到。Camstamp有多种应用方式,能够在拍照时直接加入时间,也可以设置为先保留原照片,再将时间加入到复制照片中。
做法:
1.Enabled选项是设置是否开启Camstamp插件。
2.Timestamp Copy Only开启后,照片会生产两份,第二份照片中会加入拍照时间。
3.Timestamp Color选项是时间文字的颜色显示。
4.Timestamp Font是设置时间文字的字体样式。
提示:
Camstamp插件目前只支持英文,时间格式应该设置为24小时模式。当你处于拍照的界面时,可以点击“选项”按钮,这里有快速“开启/关闭”加入时间文字的功能;如果处于时间文字开启状态,那拍照所需的时间会稍有增长。
李牧科技探索

作为苹果手机的用户,当我们使用拍照功能时,如果想顺便保存下拍照的位置,留作纪念,该当如何操作呢,请看小编来为大家作介绍。

工具/原料

演示手机:iPhone6

方法/步骤

1/5分步阅读

首先,点击苹果手机的“设置”图标,进入功能页面。

在列表项目中点击“隐私”选项,这里可以诸多系统可操作的隐私项目。

在顶部的“定位服务”项目中,可以看到目前手机中所有使用到“位置服务”的应用程序,这里有三种状态,分别是“永不”、“应用使用期间”、“始终”。

查看剩余1张图

往下拖拽找到“相机”应用程序,将位置获取权限修改为“使用应用期间”。

查看剩余1张图

这样,我们设置完成之后拍摄照片,在图库中打开照片就可以看到拍摄位置了。

总结:

1、首先,点击苹果手机的“设置”图标,进入功能页面。

2、在列表项目中点击“隐私”选项,这里可以诸多系统可操作的隐私项目。

3、在顶部的“定位服务”项目中,可以看到目前手机中所有使用到“位置服务”的应用程序,这里有三种状态,分别是“永不”、“应用使用期间”、“始终”。

4、往下拖拽找到“相机”应用程序,将位置获取权限修改为“使用应用期间”。

5、这样,我们设置完成之后拍摄照片,在图库中打开照片就可以看到拍摄位置了。

注意事项

灵活运用技巧,合理安排时间

IPHONE

编辑于2019-11-23,内容仅供参考并受版权保护

 赞踩分享

阅读全文