炉石传说暗影崛起炸弹战怎么玩_炉石传说暗影崛起炸弹战玩法攻略一览

深空游戏

  炉石传说暗影崛起炸弹战玩法攻略

  炸弹战

  随着环境的进一步深化,偏进攻型的炸弹战已经越来越少,偏向于防战的构筑方式越来越受欢迎。比赛中还出现了部分携带恶毒的银行家+档案员艾丽西娜来“针对防战”的炸弹战。不过从天梯的角度看,随着分段的上升,炸弹战的使用率和胜率都在下降而防战的使用率和胜率都在上升,这种不稳定的制胜方式已经自上而下地被更稳定可靠的控场所取代了。

  留牌:城镇公告员、恒金巡游者、掷弹机器人、“科学狂人”砰砰博士、爆破之王砰砰等。

  构筑调整建议:偏进攻构筑:战利品贮藏者、酸性沼泽软泥怪、猛击、狂暴的狼人、达利乌斯•克罗雷、欧米茄毁灭者、爆盐投弹者等;偏防守构筑:盾牌猛击、盾牌格挡、斩杀、武器计划、哈里森•琼斯、档案员艾丽西娜+年轻的酒仙/恶毒的银行家等。