3000元的游戏电脑配置

主要为了玩游戏,要求独显,4核,2G内存,求高手帮忙... 主要为了玩游戏,要求独显,4核,2G内存,求高手帮忙 展开
zhouss163
你的要求一点都不过分3000元足够了。
CPU:AMD athlon 64x2 4000+ 490.00元
硬盘:希捷 160G 7200 8M(串口/散) 430.00元
内存:金士顿 1G DDR2 667 300.00元
主板:华擎ALIVE NF5-VSTA 510.00元
显卡:七彩虹 烈焰战神 8500GT 256M 800.00 元
(以上是主要的配置)现在的主流配置,可以和酷睿2相媲美的
光驱就要看你自己了,要刻录还是不带刻录的了! 不带刻录的可以选择三星也就170元左右! 带刻录的选择明基的,350就够了!
电源要买好点,配技佳 冷静王 钻石版 200元
其他的就随便买点能用的就行了.
这样配下来都不到3000.这个配置现在来说是极品,现在出现的任何游戏你都绝对能玩.(包括什么魔兽世界等大型游戏)起码你再3.4年内不会被淘汰的,当然也不要和少数有钱人比。这样的配置玩任何游戏都不会又问题,独显256的8500GT这款显卡支持DX10,完全兼容VAST系统!要知道VAST最低要DX9,和1GB的内存啊
我看的也是最近的中关村报价,你不要听卖家忽悠你,不要被他天花乱坠般的说辞把你蒙了,即使变动每件也不会超出20元的。祝你配机顺利。
还是潜伏一下吧
天啊!那位zhouss163,你的单至少是两年前的吧!!!现在CPU还用4000+,还490?!
还用160G的硬盘?!现在500G才300多一点,内存还用667的?!还300元!?

还有那主板和8500的显卡!这配置还极品!!吐了。。。

不懂不要乱复制,还拿两年前的单和报价来。。。

晕了,我也不想说什么了。。。

CPU就用INTEL的E5200、E5300、E5400,以前我还是推荐用AMD的,我也一直用AMD,但是发热量太大了。。。后来帮人配电脑都用INTEL的了,省得麻烦。。

硬盘建议用西数的,希捷的我也用过,太响了。。。前一段时间希捷的大容量硬盘也出过事。。。不大推荐

主板还是选一个好厂家的吧,推荐技嘉的G41系列

内存,看你主板支持DDR3的不,不大建议买金士顿。。。假货真的有点多,商家都不一定分得出,威刚还行

看你出的价位,显卡可选择的还是中低端,建议用迪兰或蓝宝的HD4670,但要注意一定要DDR3或者DDR4的,千万不要买到DDR2的,无论商家说它的显卡大到1G还是几个G,别信!

电源要300W额定的实在,长城的不错,推荐

光驱还是建议买刻录的。。。可能你不大用到,但是当你花一百多买一个无刻录的光驱过一年半载发现按不出来时。。。你会火大的。。这是那些光驱的通病。。。而刻录的不会出现这样的情况。。。

好了,你只要找一下,再加上19寸的显示器鼠键机箱,以上的价格加起来大概3000块多一点~

这个价位的不建议用4核。。。除非不含显示器~