找一部日本怪兽电影名字

剧情如下:日本军队发现天上有个不明光体,就派两架飞机升空,但接近光体时,两架飞机都吸进了光体,飞机也出事了,两个飞行员活着,只是一个最后变成了超人,一个变成了怪兽,怪兽会... 剧情如下:
日本军队发现天上有个不明光体,就派两架飞机升空,但接近光体时,两架飞机都吸进了光体,飞机也出事了,两个飞行员活着,只是一个最后变成了超人,一个变成了怪兽,怪兽会进化,进化速度很快,会吸收地球其他生物基因为自己所用。
wurenjie17
片 名: Gojira: Fainaru uôzu

译 名: 哥斯拉:最终战役

导 演: ( 北村龙平 Ryuhei Kitamura )

主 演: ( Masahiro Matsuoka) (菊川伶 Rei Kikukawa) (北村一辉 Kazuki Kitamura) ( Don Frye) ( Akira Takarada) ( Kane Kosugi)

上 映: 2004年11月29日

剧情介绍:

电影叙述,未来世界因为核战污染,导致人类出现了基因突变的变种人。同时地球也因为污染过度,造成许多怪兽横行肆虐。于是保卫地球免于怪兽蹂躏的办法,就是让变种人组成的地球防卫军,出马对抗怪兽。然后在一个风和日丽的日子,天空出现了巨大的不明飞行物体,原来是「X星人」。他们带来征服怪物的法宝,却把人类逐一洗脑。唯一不被他们洗脑的就只有「哥斯拉」,变成怪物大战外星人。

趁着哥斯拉诞生50周年,日本东宝公司决定斥巨资拍摄完结篇《哥斯拉最后决战》。在终结篇里,因为哥斯拉的孩子被误杀,它兽性大发开始报复。哥斯拉四处捣乱,包括美国、法国、澳大利亚、中国等,每一个国家都会选择最富特色的城市,中国选中了上海。面对哥斯拉疯狂的进攻,人类害怕逃难,索性出现了能够对付它的火龙,经过多场激战,哥斯拉最终被消灭。据日本导演高津介绍,影片的主角松冈昌弘和菊川怜均是日本当红的影星。
hero8023520
电影名称叫ULTRAMAN. 是2004年推出的奈克瑟斯奥特曼的前传.讲的时第一个适能者. 奥特曼的名字叫"THE NEXT",那个超人其实叫奈克斯特奥特曼.
变身的人是日本航空自卫队的中尉吧。
他是圆谷N计划三步曲作品之一. 3个奥特曼分别是NEXT,NEXUS,NOA. 其实是一个奥特曼. 只是不同的状态.

www.ultramanclub.com/nexus 有详细的介绍...

百度百科在这里:
http://baike.baidu.com/view/1164435.htm
东东吹风
有点像奥特曼( ⊙o⊙ )哇