求一部早期的韩国电影,男主角时空穿梭了一下

具体年份应该在2002年之后了,只记得一点点的剧情:男主角开始是个潦倒的小职员,一天回家的路上在过隧道是突然对面开来了一辆和自己一样的车,车里开车的人也和他一样,然后等他... 具体年份应该在2002年之后了,只记得一点点的剧情:男主角开始是个潦倒的小职员,一天回家的路上在过隧道是突然对面开来了一辆和自己一样的车,车里开车的人也和他一样,然后等他醒来时谁在张双人床上边上多了个妻子。他与那个人的身份互换了,那个人好像是个什么运动员,那人欠下了许多风流债。他最终解决了问题。片子最后完的时候,那个和他身份互换了的人在过着他原先的那种潦倒的小职员的生活。大概只记得这么多了! - -! 展开
jackiejia0412
命运的逆转(河智苑)

Kang Seung-wan (金承佑饰演)年轻时曾是一名出色的高尔夫球员,不过毕业后却为生计而在证券公司工作,过著日日如是的生活。不过,一次的投资失利却令他的生活再不平凡!由于他替黑帮首领Ma Kang-sung (李文植饰演)投资的公司倒闭,他不但被公司辞退,更遭到黑帮的追杀! 正当他驾车逃亡而面临走投无路之际,Seung-wan拼命一搏却在隧道遇上交通意外。当他醒来后,不但发现自己没有受伤,而且更变成了另一个身份,成为一位早已名利双收的高尔夫球手!正当Seung-wan享受著荣华富贵及美女Ha Ji-won (河智源)的垂青时,原来另一个危机正在等候著他。

http://baike.baidu.com/view/589692.htm