男,年龄24岁身高168体重49公斤,吃的不见比别人少,为什么就不胖呢?

想和你慢慢变老0g8
24岁身高才168,还要把自己吃胖的男人你是第一个。
匿名用户
我毕业的第一年,一年的时间长了31斤,第二年涨了11斤。体重直接飙到167。去年是第三年,差点就突破170了。吓得我今年第四年,一直控制饮食,加强锻炼,现在是161。
你别以为你长不胖,那是没到时候。一开始我比你还瘦,我以为我是天生长不胖的类型,结果现在天天控制饮食,这不能吃,那不能吃。看到肉了,心里痒的要命,就是不能伸筷子。

如果你真想短时间内变胖,告诉你一个简单有效的方法,就是吃夜宵,且喝少量啤酒。饮食方便多吃油脂高的。快的很,一眨眼就变胖了。

另外,说句心里话,没必要强迫自己要胖或瘦。只要健康就行。
庞碧春RL
肠胃吸收不好
南清秋qB
身 高:168 (厘米)
体 重: 57(公斤)
年 龄: 20(岁)
性 别: 女
活动强度: 卧床(全天) 活动量一般的生活模式(小) 活动量一般的生活模 您每天的热能消耗:2106.45千卡
您的标准体重参考值: 57.5公斤
您目前的体形: 正常 建议您保持现在的体形!
您选择的是减肥!您需要合理减少现在每日的能量摄入和增加运动消耗。

建议您经常做有氧运动(见注释),这会帮助您消耗多余的脂肪,塑造完美的体形。
注释:
“有氧运动”指由人体大肌肉群参加的中等强度的体育活动。有氧运动既能提高人的心肺功能、增强耐力素质,又能消耗体内多余的脂肪,控制合适的体重。是以保持体形为锻炼目的您的首选运动。

适合您的有氧运动的强度应该维持在最大心率(220-年龄)的75%左右;您也可以使用“自觉用力平分法”来控制运动强度。即随着活动强度的加大,人们把从“很轻松”、“比较轻松”逐步过渡到“有点累”、“比较累”以至“很累”的感觉作为评定标准。活动中感到“有点累”的强度就是有氧运动强度的要求。换句话说,“有氧运动”就是人们在活动时感到“有点累”的运动,此时,正常人的运动心率大约在最大心率的70%-75%之间。

常见的有氧运动包括: 慢跑、游泳、健美操、登山、跳绳、各种球类运动以及快步走等。青年人建议进行慢跑锻炼;中老年人建议进行“快步走”锻炼。 另外要注意的是:有氧运动的最低运动时间不能少于30分钟,最好在一小时左右。

特别注意:中老年人健身运动应提倡量力而行,"力"指的是身体耐力,即对运动承受的能力,说到底就是人体有氧代谢的能力。

(以上建议仅供无病人群参考,具体情况因人而定)