宝宝ad和d3要吃到什么时候

快乐生活大于天

AD和D3都是补钙的,只吃其中一样就行了,不需要出太多,除了这些钙片,宝宝还能从奶粉和辅食中吸收钙质的。
百度网友c106b41

宝宝AD和d3应该是吃到30岁左右的时间就可以了,按照三天一次的时候来进行标准的喂养
卜初厹LR
听说0-6岁是孩子的黄金发育期,我感觉给补到6岁比较好吧~而且我家小朋友自己也挺喜欢吃滴适宝维生素D3的,我们每天都会给他喂一滴,吃着很方便
澄志义0d9
Ad和d3对宝宝补钙都有好的作用,选择其中一种补就行啦~我们平时给孩子吃的是滴适宝维生素d3,这个一滴就是400IU,给孩子日常补充效果挺不错的,准备给小孩一直吃下去呢
明天更美好007

宝宝对维生素A和d要吃到两周岁为止。