请高手帮忙!

前几天做梦梦见老公家的父母盖了新房子,两层的,门前还栽了竹子,桔子树;不知道好不好?昨晚也做了一个奇怪的梦,梦见自己肚皮上爬满蚕宝宝,5555,谁给解下梦啊?... 前几天做梦梦见老公家的父母盖了新房子,两层的,门前还栽了竹子,桔子树;不知道好不好?
昨晚也做了一个奇怪的梦,梦见自己肚皮上爬满蚕宝宝,5555,谁给解下梦啊?
aotemancnm
梦见种树,你会很快乐,家庭很幸福,有人会送礼给你,梦见竹子,不祥之兆,会遇到困难。
病人梦见竹子,病情会加重。
犯人梦见竹子,刑期会延长。
商人梦见竹子,企业会遇到暂时的困难
房子象征你自己。
梦见在打扫或油漆,表示你想改变,想解脱束缚,或可能身体表面有疾病(例如感冒)。
梦到在装潢,表示你心情过度紧张,须放松心情如果梦见房毁损,这是生病的前兆,或是你已经生病了。
梦见盖房子表示获得重生
梦见蚕飞出茧,能碰到好的事情。
梦见蚕吐丝作茧,预示将从事建设行业或婚姻获得成功,所有的事情都会取得事半功倍的效果。
梦见成熟的桔子,难交好运。
梦见生桔子,是不祥之兆,会生病。
已婚男子梦见购买桔子,在世的妻子去世会后娶一个年青的姑娘,或与一个美貌的女子结婚。
未婚男子梦见购买桔子,则大吉大利,能娶一位婀娜多姿、身体健康的少女为妻。
未婚女子梦见熟桔子,名声大噪。
梦见给别人熟桔子,会受到赞扬。
梦见剥桔子皮或挤桔子汁,生意能获大利。
梦见有人在破坏果园,意味着有好几个仇人,他们会从多方面给自己造成损害。
梦见自己带着仇人去果园,会与敌人讲和