男朋友不爱说话,感觉有点呆 对我也还好,可是我骂他的时候有一次他居然打我,有没有过来人?

我呢有抑郁症,脾气比较急,说话很直然后说了就忘有心无口,而且我心软看不得别人难过,他不怎么爱说话不怎么讲自己的过去对我比较好比我小5岁以前我对他不上心他干嘛我也不愿意过问... 我呢有抑郁症,脾气比较急,说话很直 然后说了就忘有心无口,而且我心软看不得别人难过,他不怎么爱说话 不怎么讲自己的过去 对我比较好 比我小5岁 以前我对他不上心他干嘛我也不愿意过问 后来同居了,我就开始嫌弃他生活太邋遢 而且他会在手机上玩赌博游戏 以前我不在乎 可是后面我就发现他到处app

借钱 我就开始反对了。因为这些事我已经对他没有信任了 我老是怀疑他 抓住好几次 然后有一次我骂他你整天玩乱七八糟的 店开起来每天中午起来 一点上进心都没有 你有什么用?他就打了我一巴掌。我当时傻了 他平时对我还算可以 后来他一直疯狂的道歉 甚至我和他分开他都要去找我父母 我心软原谅他 昨天我们又吵架了 原因是他喝酒不告诉我 我闻到酒味他第一句就是没有,接下来就说我说有没有你都不信 还很理直气壮 我平时脾气不好 不怎么理他 看他做的不好就会说他甚至骂他 我不知道我到底该怎么办 这样的男人能在要吗,昨天还跟我说有时候我真想打死你 他很凶狠凶
昨夜星辰就是俺

现在他就这样对你,而且他还有一种游手好闲和赌博的嗜好,我觉得这种男人还是现在和他终止关系吧,如果将来真正成家立业了,那时候你才真正的开始遭罪了。
firdys
情感倾听者

可以考虑分开,
借钱这是恶习会上瘾的
动手打人这一点不好
最关键你也打不过人家
红苕药

有点可怕。说这样子的话。毕竟是。可能喝酒的人是有点脾气的。所以就。这怎么说。
淡陌虎人1x
男朋友不爱说话,感觉有点呆 对我也还好,可是我骂他的时候有一次他居然打我,有没有过来人?
还留着准备过年吗
百度网友6d6dbe1c43
打女人的男人,我以为不存在。谢谢你刷新了我的感知。