为什么不给我评三好学生?

高中生,为什么我班主任不给我评三好学生,我本人很优秀,学习优秀并且为班级做事做班干部,到头来比我不好的同学都能评,我就是不甘心,就是妒忌,又如何天天同学拿我当枪使,老师挑... 高中生,为什么我班主任不给我评三好学生,我本人很优秀,学习优秀并且为班级做事做班干部,到头来比我不好的同学都能评,我就是不甘心,就是妒忌,又如何
天天同学拿我当枪使,老师挑剔,结果就这回报?
别跟我说我善妒不算三好学生,我只是想要原因
我不够优秀吗
我不要面子吗我不要面子吗我不要面子吗
小刘解法

你优秀就一定要评三好学生嘛,可能有的时候班主任不是太喜欢你,同学们也不认定你可以评选三好学生,那你就不能评选三好学生
追问
我人缘在我们班特别好。。。我现在真的觉得我班主任有点不喜欢我
追答
那你就还不够足够优秀,当你优秀到足够优秀的时候,班主任不喜欢你,他也会只能把三好学生给你。
来自挂榜岩欣慰的夕雾草
觉得你肯定有地方还有不够优秀的地方。嗯,我觉得你找到自己的不足,向三好学生多学习。嗯,下一个可能就会是你的三好学生了。
追问
像谁学习,被评三好学生那个人网课期间作业天天抄我的,上课提问我给他传答案,就这?
云2x深不知处1
可能是因为你虽然出色,但是就是综合素质能力比前一个人比较低一点,而且它名额有限,所以就不给你拼。
小橘子lusong
肯定还是哪里做的不足呀,三好学生需要成绩好,品德好,就是各方面都要全面发展吧!继续努力吧,加油,相信你!!
JO极笑哈哈

高中优秀的人有很多,并不是每一个人都能评上三好学生的。这也跟一个人在班级里的人缘关系有关。
追问
我人缘在我们班特别好。。。