日语n3考试流程是什么样的?比如先文字还是听力?各科都是多长时间?

出榆晁代珊
恩~我考过n2,n3的流程是一样的,
按考试时间进去,在里面待大概还要再过半小时再开始考试。
先做听力。时间是多少我忘了。但是听力是听完就要填的,不然肯定来不及。
然后是文字·语法·阅读。
老里八早我考三级的时候还是三级的时候,是有三张答题卡的,现在变成N3,就少了一张,居然还比那是贵....时间很长的,我记得我去年考两级,1点到5点左右,大概N3比N2少半小时半。肯定够的,我记得我做完检查了一遍还睡了一觉呢,
望对你有帮助。···