5元米粉卡套餐介绍?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,米粉卡是中国电信和小米合作推出的一款套餐,具体套餐内容如下:

(1)1元日租卡:按照1元包800M/日收取,流量为国内流量,当天未产生流量不收费,流量当日有效不可结转次日使用。当月累计的总流量达到40GB则暂停当月上网服务,次月初自动开通;如果客户当月申请继续使用,则继续提供服务,按照套餐资费提供服务。

(2)3元日租卡:按照3元/日收取,全国流量随意使用。当天未产生省内流量不收费。流量当日有效不可结转次日使用。当月累计的总流量达到20GB后,上网速率降至1M,次月恢复4G上网速率。

(3)国内通话:0.1元/分钟。

(4)国内短/彩信:0.1元/条。

(5)其他业务按照标准资费执行。

单次通话时长计算方法:通话时长计费单元为分钟,不足1分钟部分按1分钟计。 国内通话和接听范围不包括港澳台地区。 流量最小计费单元为KB,不足1KB部分按1KB计,不足1分钱的按1分钱计收。