怎么看待现在中国娱乐圈的鲜肉时代,该时代还能持续多久呢?

心理导师康康

其实鲜肉的受众层大多是女生,男生是不喜欢看鲜肉的。十几岁的小姑娘,20多岁的青春少女,还有30多岁的辣妈们都很喜欢看鲜肉。因为鲜肉形象满足了她们对异性的所有想象,也是她们理想的梦中情人。

根据以上分析可以得出结论,只要世界还有女人存在,受众群体就永远存在,也就代表不可能结束鲜肉时代,只不过是程度大小的概念罢了。

如果赶上女人数量多的年头,鲜肉受欢迎的程度就会更高一些;如果赶上女人数量比较少的年头,那鲜肉受欢迎的程度就会低一些。但受欢迎程度再低,鲜肉现象也永远不会消失的。

除非有一天女人对帅气的、颜值高、身材好的男性没有任何欲望的时候,鲜肉时代才能彻底结束。但我觉得这一天根本不会到来,女人本来就是感性动物,在情感关系中女人完全是凭感觉去爱的,像这样的人怎么可能对美好的男性没有冲动呢?

其实女人在看鲜肉的时候,并不把他们当成演员或明星来看,而是把他们当成自己心目中理想的伴侣看的。她们喜欢上某位鲜肉的时候,就代表她是被对方身上的魅力和颜值吸引住了,正确的说是精神上爱上了对方。

如果女人不喜欢这位鲜肉了,并不能证明这个鲜肉不好,而是代表她对这位鲜肉的爱消失了。有可能是她又爱上了另一位鲜肉。

对这样的女人来讲,什么演技、特效、剧情、摄影服装道具通通不重要,重要的是他想看的人是不是在这部电视剧里出现?如果在这部剧里,那她们就会看,不在这部剧里别的弄的再好也没用,根本吸引不了她们观看。

我认为不应该把注意力放在鲜肉时代什么时候结束上,而是应该引导女性观众要有独立思想。

帐号已注销
情感倾听者

鲜肉时代会一直持续下去,现代粉丝就喜欢长得帅的小哥哥,长得漂亮的小姐姐。
职场人干饭魂

个人觉得还会持续很长一段时间,因为现在流量明星都是小鲜肉,他们的粉丝数量庞大且年龄小,而且现在社会上都比较看重颜值,对于小鲜肉明星,大家都很喜欢他们的颜值
吴甜甜最甜
有实力的“小鲜肉”会一直被观众喜欢。但是也会一直有鲜肉出来,当我们老了,我们喜欢的那些有实力的演员也会成为我们这些老人缅怀的老戏骨,鲜肉时代一直在,老戏骨,老演员的时代也一直在,只不过喜欢鲜肉的粉丝,更愿意在网上表现自己的喜欢。
在滕王阁感受冬日的蒲桃

我觉得能一直持续下去,因为爱美之心人皆有,喜欢年轻帅气的男星的现象会一直持续下去。