北京最好的酒店?

北京最好的酒店,一定要知名度高,客房、服务不用多说,健身、SPA、游泳也是一定要有的,最重要餐饮一定要有特色。... 北京最好的酒店,一定要知名度高,客房、服务不用多说,健身、SPA、游泳也是一定要有的,最重要餐饮一定要有特色。 展开
春光凛冽
  向你推荐北京中奥马哥孛罗大酒店
  中奥马哥孛罗酒店位处北京市重要枢纽,座落于奥运村商业区,离北京国际会议中心,以及2008北京奥运场地-奥林匹克公园及鸟巢国家体育场仅一公里之遥;往返首都国际机场或北京国际展览中心新馆只需25分钟车程;邻近地铁站,步行五分钟即可抵达;而著名高尔夫球俱乐部,如北京鸿华国际高尔夫球会及北湖九号亦近在咫尺。

  酒店提供马哥孛罗集团口碑载道的舒适高雅环境及非凡服务,设有高级客房、豪华双人客房、贵宾楼层客房以及行政套房供客人选择及每间客房均配备免费宽带上网服务。

  酒店餐饮非常有特色:

  酒店有五间餐厅和酒吧可供享用早餐、商务午餐会或晚宴,其中,
  马哥孛罗咖啡厅:主推国际化饮食,现在还能吃到国内罕见的挪威帝王蟹。每只蟹足有六七斤重,足够一家三口人吃。而且螃蟹捕捞后直接从挪威空运到北京,绝对新鲜。
  京菜餐厅北京宫:北京宫内有京城最有名的“一桌菜”厉家菜,它招牌菜传统北京米粉肉绝对不得不尝。
  松子日 本料理:早在十年前松子料理就已经名声鹊起的,而今在这里不仅能品尝到正宗的日式料理,还能领会地道的饮食文化精华。
  Café 5:午后在酒店最有欧式情调Café 5的露台上,不远处的鸟巢水立方一收眼底,品尝一口香醇精致的蓝山咖啡,淡淡苦香,人生不过如此。
elongcs001
您好,每家酒店都有自己的特色,无法为您说明哪家最好,具体您可以参考下以下的酒店,
北京盘古七星酒店
地址:中国北京朝阳区北四环中路27号,盘古大观(水立方对面)每晚¥2286起,使用消费券可以获得返现155元。
北京盘古七星酒店座落在北四环奥运村北辰商业中心,毗邻国家体育馆,奥林匹克公园,直接可俯瞰著名的奥运景观——水立方、鸟巢全景,周边商店、商业写字楼密集,交通十分便利。酒店客房宽敞明亮,欧洲设计理念配以中式艺术装饰,体现饭店超凡气魄。宾客们在酒店可尽情享受便捷的通讯、视听娱乐系统及无线宽带网络。
  独特设计的花传美浓吉日餐厅、以及盘古文奇美食汇的不同装饰风格的中餐包间,提供宴请宾客的多种选择;乐满堂酒廊为客人展现奥运公园的绝色美景。盘古宴会厅,三个多功能厅可提供所有会议、宴会活动的理想场地;先进完善的设施保证会议、宴会的顺利进行和圆满成功。http://zhidao.baidu.com/c/elong/mis/answer_system/answer_question?rt=2&tm=0&rg=0###
北京东方君悦大酒店
地址:东城区东长安街1号北京东方广场(东方新天地旁)每晚¥2185起,使用消费券可以获得返现145元。北京东方君悦大酒店是由凯悦酒店集团管理的豪华酒店,位于北京市中心地带著名的北京东长安街,坐落在长安街上的标志性商务建筑群。毗邻历史悠久的王府井步行商业街。从酒店出发步行数分钟即达天安门广场和故宫。酒店客房环境舒适,并配有多个餐厅、会议室及康体设施,是商务出差、休闲旅游的理想选择。 餐厅:悦庭、凯菲厅、茶源、酥园、意餐厅、酒吧、长安一号中餐厅等多个餐厅供宾客选择。

参考资料: http://hotel.elong.com/beijing/

阳神龙
我住过中奥马哥孛罗酒店,位置不错,离鸟巢、国际会议中心都很近。交通也非常便利,出门就是地铁5号线。客房非常棒,尤其是唐娜塔套房,还配有室外露台,非常适合观景。浴室超级大,水柱按摩也很赞。服务也还不错,送去干洗的西服竟然没收费,问了一下才知道是免费的。上网也是免费的,不像那次去五洲,没有免费宽带,也不包含早餐。
度华灿0h5
北京饭店啊
BG1WFS
天伦王朝