胃癌晚期转移还用化疗吗?胃癌晚期转移是怎么回事?

帐号已注销
用化疗,治疗胃癌晚期转移虽然有一定困难,但可以治疗。生物免疫治疗是手术、化疗、放疗后的第四大疗法。生物免疫治疗是通过提取自身外周血外单个核细胞,体外培养诱导,用特异性肿瘤抗原致敏,使其细胞免疫活性成倍成倍的增长,然后再回输到患者体内,达到杀灭肿瘤细胞的目的。
天马行空wtt
胃癌晚期转移还用化疗,胃癌晚期转移时,病灶发生了变化,如果一个部位独立转移病灶的话,病人身体可以承受,可以考虑再次手术进行治疗。
有机生活倡导者

胃癌晚期,从传统医学来看,这个情况是偏严重了,当然具体的也要看身体的实际情况,如果可以的话找比较有经验的中医师,进行面诊会更好。若是化疗这些就需要你找专门胃癌方面的专家了,因为他们可能对于病情的预估以及现代数据的分析,再加上化疗所能产生的身体结果来给你做更正确的建议。这些事情,可以咨询做一个大概了解,让自己心里做一些提前的准备。具体的还要依据患者的具体情况来分析,然后才能定论的。

现代医学很多就是稍微耽搁一点,然后他们还是属于线性思维的治疗身体。很多时候采用对抗的疗法来对抗身体,癌细胞你能够看到它逐渐的减少减弱,但是你健康的细胞同样也都在相对性的减弱受伤害。所以这样也会使一些身体的免疫力变差一些,所以很多时候,人们习惯的一些疗法并不能够真正的帮助身体解决,当然也许,你并不知道的,中医药的疗法也许能让患者减轻病痛,这是有可能的。

因为之前在看一个老师的视频的时候,他是中医学方面的大师,当时他就说有些经过现代医学治疗,然后身体很差劲,属于非常大病的患者;给予患者了一些中药的调理,然后患者的身体的症状,像疼痛这些不舒适的症状减轻了很多。虽然最后这位病人在最后的生命阶段经过了现代医学,对于身体的治疗也在最委屈,经过了中药的调理,至少走的时候没有那么痛苦。这些是患者的孩子在后期对于医生的感谢所说的话,因为在火化的时候,火化的人员对他说,您父亲走的时候应该没有那么痛苦,因为像有一些经过治疗之后的病人,他们的表情都很狰狞,而您的父亲表情要好很多,不现实,有那样痛苦走掉的人。

尽是人间百兽图,确实有无疾而终的病人,他们能够非常健康的长寿,也依赖于他们日常生活的一些习惯,滋养了身体,延缓了身体的退化,使自己延保了青春。