这种图是用什么软件画出来的?

想画这种图,或者把上面的黑色都该成分绿色,但是要保持原来的纹路,请问用什么软件能实现啊?... 想画这种图,或者把上面的黑色都该成分绿色,但是要保持原来的纹路,请问用什么软件能实现啊? 展开
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

绘制这样的图片,你可以利用图片处理软件。绘制这样可以提高绘画效率绘制图片的如燕有很多,最强大的是ps软件,ps软件可以在网上免费下载安装使用。