推荐几本好看的言情小说吧

如题,可以在狗狗书籍里下载,要现代的,如果古代的非常好看也可以推荐,强烈鄙视复制党,要求原创啊我要的是完结小说啊,还有下面的回答我很多都看过了,没看过的下不到,我是穷人啊... 如题,可以在狗狗书籍里下载,要现代的,如果古代的非常好看也可以推荐,强烈鄙视复制党,要求原创啊
我要的是完结小说啊,还有下面的回答我很多都看过了,没看过的下不到,我是穷人啊,只能下点免费书看
y1352008
  都市言情,青春浪漫相伴
  我在红袖添香小说网看到的,你去看看
  《河自漫漫景自端》文 / 尼卡
  简介:
  她为了家族名誉,他权衡前程利害。

  一对婚戒,套牢了他们,也稳固了两个家族。

  她自有她梦中的清俊少年;他也有他的心底明月……

  她和他,顽固又顽强,抵抗着记忆,抵抗着诱/惑,抵抗着彼此——关爱,抑或伤害。

  在长久的、寂静的岁月里,他们还是慢慢的长进了彼此的生命;当他们想要剥离,才发现那是怎样的一种痛……

  《黑色豪门:对抗花心上司》文 / 拓拔瑞瑞
  简介:
  在伍氏,莲少爷无人不知无人不晓。

  在伍氏,莲少爷说你是错的,那你就是错的。

  在伍氏,千万别惹莲少爷,否则下场只有一个字——死。

  而她顾晓晨十分有自知之明,更不做麻雀变凤凰的美梦。

  大学时,他是学生会长,她是被他在无数学生面前骂到痛哭的学妹。

  时隔四年,她进入新公司上班,他竟然成了她的总裁上司!

  不过是替好友打抱不平,没想到得罪了他的女友?

  《寄生:画爱为牢》文 / 费慧
  简介:
  家族联姻,夏微寒娶纪玉卿,舍弃了肖婷婷。之后遇见杜小若,深深爱上她的美丽善良。不料,他深爱着的女人,却杀了他的情人,故此痛恨。而她为了留住他,在酒里落药……

  “杜小若,你真狠!”他怒。他们的第一次,居然是被女人下药。他强了她!自古至今,下这类花药,貌似都是男人主动吧?她反了天了。她被他逼得生不如死……

  “夏微寒,虎毒不食子,我求求你,别动我的孩子,那是你的亲骨肉……我不要无痛流……还我孩子——”

  《杠上花心总裁》文 / 梨落似雪
  简介:

  报应,绝对的报应。

  他久经花丛,怎么会遇到这样一个惹人的小女人……

  是她主动投怀送抱,百媚千娇,他应允了,而她却说——别误会,我只是为了给那个女人看。

  是她主动环上他的腰,软玉温香,他心动了,而她却说——你要是我爸爸该多好。

  她古灵精怪,她有灰姑娘的一切特质,但遇到的好像不是王子,而是个邪的不能再邪的男人。

  她只是想报复一下自己的表姐,怎么就被这个男人吃的死死的。

  他可是赫赫威名的东方财团总裁——东方奕堂。
w婷婷123
现代言情:《人生若只如初见》、《心素如简》 、《像莎翁致敬》 、 《何以笙萧默》 、《微微一笑很倾城》 、 《末路相逢》 、 《指间欢颜》 、 《良辰讵可待》 、 《你是我学生又怎样》 、 《尽在不言中》 、 《薄暮晨光》 、 《翻译官》、 《温暖的弦》 、 《岁月是两朵生花》 、 《原来你还在这里》 、 《致我们终将逝去的青春》、《相看两相知》 、《第三种爱情》以及续集 、《潇洒出阁》 、 《这么远,那么近》

古代言情:《帝王妻》、 《帝王业》 、《孤芳不自赏》 、《契丹王妃》 、《蔓蔓青萝》 、 《落蕊重芳》 、 《三生三世,十里桃花》、 《倾泠月》 、《牵情》 、 《十里红妆》 、 《木玉成约》、 《门当户对》、《皇上说的是》 、《花龙戏凤》 、 《凤求凰》 、《月沉吟》
vivi_suncat
如果可以这样爱

真的很好看 故事很曲折

故事女主角是 白考儿

现代都市的小说 你有空可以看看 QQ书城里面就有 真的很好看
梦回糖朝321
泡沫之夏
会有天使替我爱你
寻找前世之旅
沧月
PHOENIX199068
恋黄昏,超搞笑
片段一:“让我送你一程吧!”爸爸伤心地说。就这样,我爸爸像只哈巴狗一样跟着,(晕,我怎么会想到这个词,简直是破坏气氛)。直到来到门口,这叫送我一程,有真够长的。而我妈妈,则用她那“含情脉脉”的眼神目送我来到门口。片段二: 我一听,有钱拿,浑身散发着无穷的力量。重赏之下,必有才女。入朝为官已自动被我忽略掉。入土为安还差不多。
一班黑衣人的出现,改变黄芬平静而美好的生活,从而踏上寻找钥匙秘密的旅程。一个孤儿乞丐,明明是和自己不同世界的人,却带给她熟悉感觉;一个睿智又神秘的大师,仿若洞察世间一切,看透凡尘,却时刻关注她;陈俊,本是一个被人收养的孩子,却时不时散发着浑然一成的贵族气质......一个又一个身份不简单的人出现。到最后,真相会浮出水面吗?答案是肯定的。然而真相后面却隐藏着一个惊世大秘密——他们三人竟然来自同一个世界,既不是古代,也不是现代,竟是一个不一样的大陆,而且......
漠漠落幕
呃......我写有一本原创言情小说,你要不要看?如果要的话留下邮箱,我可以发给你。题目叫做《向心上人默哀》。