关于牙齿矫正和拔牙问题

不好意思,手机不好弄。本人88年生,牙齿有几个地方是三个牙挤在了一起,想拔了最外面那几颗,可以吗?会有后遗症吗?矫正牙齿呢?各自费用大概多少啊,现在把牙齿拔了再矫正,能很... 不好意思,手机不好弄。本人88年生,牙齿有几个地方是三个牙挤在了一起,想拔了最外面那几颗,可以吗?会有后遗症吗?矫正牙齿呢?各自费用大概多少啊,现在把牙齿拔了再矫正,能很整齐吗?还有牙齿有点黄,我天天刷了啊,就是不白,郁闷,谁能给我解答,谢谢了。 展开
taiyuanyake
“美容冠”美牙术7天快速矫正成人畸形牙齿,无痛不须拔牙,即可矫正暴牙、虎牙、老鼠牙(个小牙)、地包天、前牙拥挤、前牙稀疏、牙列不齐、牙齿缺损、烤瓷失败、错过矫正黄金期的成年人以及重度四环素牙等。
“美容冠”矫正成人牙,利用先进的设备,3D数码定位系统,不伤原牙。美白和矫正一体。同步完成。7天即可拥有整齐、洁白的牙齿。
太原华美美容牙科采用的“美容冠”美牙技术与传统牙齿矫正完成不同:
传统的矫正方式是通过物理拉力来将错位的牙齿拉到正确的位置,有的甚至还需要拔掉几颗牙齿,才能有足够的空间进行牙齿矫正。传统矫正需要佩戴一年多的保持器,使整个矫正周期相当长,还要以不美观的形象继续工作,肯定会给生活带来一些困扰。
“美容冠”是时下最流行的牙齿美容技术,它有效解决了传统矫正术的弊端,根本不用拔牙,整个治疗过程没有疼痛感,做完可立即食用饭菜,只需要7天后复诊,便可拥有一口犹如天生的好牙。美容冠不需要戴矫正器,治疗后跟真实牙齿外观上无任何差异。

“美容冠”的特殊材料,足以承受口腔内的咀嚼力,甚至牙冠比自然牙更坚固,终生不会脱落。同时,整个真牙被美容冠包围在中间,有良好的绝缘性,不害怕冷、热食物的刺激,防止了对牙髓的伤害。
牙齿的坚固是基础,但美观更是必需的,“美容冠”采用德国最先进VITA比色技术,通过29个牙色层次化类比,拥有天然逼真的牙齿光泽。只要有良好的口腔卫生习惯,这种光泽便会常年保持不会褪去,“美容冠”技术已经成为国内外明星艺人牙齿美容的首选。

具体内容你可以咨询华美牙科网站,咨询医师会随时为您服务。
储明丽
1、拔最外面的,如果是上牙肯定不可以拔最外面的,如果是下牙也是需要医生分析,最好让医生拍一个片子,如果几个牙中有不好的牙最好拔那个就可以了,具体拔那个一定要咨询医生
2、后遗症,一般来讲拔牙没有什么后遗症
3、矫正:你的牙齿比较挤是可以矫正,矫正也是需要拔牙的,这个价格3000—10000多不等,还需要看你地方消费水平
4、黄牙:黄牙有可能是四环素牙,洗不白也刷不白,除非做烤瓷牙!

给点分给我吧,哈哈
爱康健口腔医院

牙齿矫正一定要拔牙吗?

dslinda
请说详细一点