鼻炎的最佳治疗方法用什么药?

金牛座焊恋
鼻炎有很多种。常见的如急性鼻炎,慢性鼻炎,过敏性鼻炎,萎缩性鼻炎,药物性鼻炎等等。根据你的描述,过敏性鼻炎的可能性大。本病主要表现为鼻塞,鼻痒,喷嚏,流鼻涕。本病的治疗一线药物是激素类喷鼻涕以及抗过敏的口服药物。也可以加用一些中成药。还建议增强体质。
良玉小帝

用鼻子把盐水吸进去
嘴巴吐出来
然后循环5分钟
每天1-2次
一个月就治疗结束了
医生跟我说的
漫舞飞尘cu

鼻炎的类型非常多,包括急性鼻炎,慢性鼻炎,过敏性鼻炎,干燥性鼻炎等等,每一种类型的鼻炎治疗方法是不相同的,但是芙草堂鼻舒冷敷凝胶这个药物是通用的,治疗效果还是非常不错的。平时要注意保暖,避免受凉,加强锻炼,增强抵抗力,避免感冒,鼻炎就不容易发作。