家用洗碗机哪个牌子好?

想要买一台洗碗机,不知道家的品牌洗碗机适合家用吗?... 想要买一台洗碗机,不知道家的品牌洗碗机适合家用吗? 展开
燕燕知识百科

方太

  方太集团创建于1996年,二十多年来,始终专注于高端厨电领域。坚持“专业、高端、负责”的战略定位,致力于为追求高品质生活的人们提供具有设计领先、人性化 厨房 科技和可靠品质的高端嵌入式 厨房电器 产品,倡导健康环保有品位有文化的生活方式,让千万家庭享受更加幸福的居家生活。目前,方太拥有中国厨电行业首个国家级技术中心,厨电行业全球规模最大、设施最先进的8000平方米的厨电实验室,以及400多人的研发团队,掌握的厨电专利技术已经达到850余项,其中发明专利超过180项。2016年底,被10多家央级媒体集体围观,成为中国 家电 新的国家名片和行业典范。与其他品牌相比,更注重产品的工业设计、技术创新和使用体验等,是深受消费者喜爱的国产高端厨电品牌。

  方太 水槽 洗碗机不同于市场上传统的洗碗机,是立足于中国厨房结构与中国人的餐饮习惯而原创的全新品类。它集结40余项发明专利,集洗碗机、普通水槽和果蔬净化机于一身,不仅能洗碗,还能去果蔬农残。既节能、省时又节省空间,关键是安装与操作方便,380大容积,一次性可满足2-6口人 餐具 清洗需求,更兼具0能耗烘干和高温杀菌等功能,是真正意义上的第一台“中国洗碗机”。上市一年多,就斩获首届中国设计智造大奖、德国红点奖、金投赏全场大奖、艾普兰创新奖、中国家电科技进步一等奖、中国外贸金奖……等所有行业重要奖项。目前深受消费者青睐,销量一直高居榜首。
集成灶专业知识课堂

多意水槽洗碗机

幼稚求粉
这个问题你可以在手机购物软件中搜索“家用洗碗机”会弹出你想要的商品;你可以选择人气、销量、信用等进行筛选,人气高的品牌一般性价比较好。