一道面试题!

某天上午,你们坐飞机从某城到某城,在经过一个没有人烟的雪野时,因大风雪飞机失事坠落到山林中。此时,气温抵达-15度。该机是双引擎机,可坐10人,失事后机身多出撞伤,并引发... 某天上午,你们坐飞机从某城到某城,在经过一个没有人烟的雪野时,因大风雪飞机失事坠落到山林中。此时,气温抵达-15度。该机是双引擎机,可坐10人,失事后机身多出撞伤,并引发大火,飞机驾驶员及一名乘客死亡,其他9人则无重大伤害、飞机驾驶员还来不及告诉大家飞机的正确闻之时就死亡了、但在飞机失事之前,飞机驾驶员还来不及告诉大家飞机的正确位置就死亡了、但在飞机失事之前你曾注意到飞机的高度显示,飞机是在3000M左右。失事地点正好在雪线下不远,地面崎岖不平,树林茂密,乘客们穿着秋装但没人有一件大衣,15件物品:该地区的航空地图、大型手电筒、四条毛毯、三盒火柴、一瓶军用水、急救箱、十二小包花生米、一张塑料防水布、一支大蜡烛。问题:在飞机爆炸之前,这群乘客从飞机中抢救出15件物品,请将着15件物品按照对生存的重要性,挑选出5件最重要的东西并进行排序,并说明理由 展开
老衲一条龙

航空地图、急救箱、十二包小花生米、手枪及子弹、大型手电
航空地图上的信息 能够帮助找出最省力、最短的路线,这是最重要的
急救箱防止人发生意外事故,野外必备
花生米,补充体力,花生是很耐饥的食物
手枪,寒冷的森林中的野兽也许会更饥饿,遇上狼群有阻吓作用
大型手电,在夜间也能行进。