泰国自助游要多少钱?

我在郑州,想去泰国自助游,但是对这方面不是很了解,有一些问题想请大家帮忙解答:1、泰国当地用什么语言?都只会说泰语吗?那我还得找个翻译??2、泰国人友好吗?3、我想自己去... 我在郑州,想去泰国自助游,但是对这方面不是很了解,有一些问题想请大家帮忙解答:
1、泰国当地用什么语言?都只会说泰语吗?那我还得找个翻译??
2、泰国人友好吗?
3、我想自己去,不想跟旅行团(因为他们总是会浪费时间在导游领着购物上),那有什么好玩的路线能推荐给我吗?我不去夜店这种地方,希望去一些名胜古迹,逛逛街,吃点特色的东西之类的。
4、应该买哪家航空公司的机票?什么时候买合算?
5、去一个星期左右的话大概会花费多少?

回答得好的会再加分~~~~~~~~谢谢啦~~~~~~~~
亮亮生活馆
跟着团去就行
匿名用户
泰国人一半的一半。

机票20天顶最便宜。

3W。会玩的话2W
呱唧呱唧u7

一周5K左右能够了,主要

还是看自己的消费怎样。

愁与思日日相陪问花,花无语;情与泪夜夜相伴问雨,雨无言。背起往日的爱恋打捞起擦肩而过的笑脸,如果曾经的爱是一场错误的相识,为何还要在有雨的日子起思念无情的你,让脑海里捡起与你的点点滴滴,让你的影子撕碎心肺,让记忆折磨着灵魂?也许是因为我们相识在那场雨,在一把伞凝聚所有的情感,在滴答滴答声中表达心中的爱恋,于是,心中永远刻下了关于你的记忆和伤疤,在这长长的雨季,一直想要放弃相思的炼狱,可思念竟然放肆的堆积,还把你的笑容如花般开在梦里!当人生再次轮回,人依旧,物依然,你的心是否已变的淡然?下雨的时候你能否感受我遥远的思念?如果你对现实注定无法停止追逐,我只能为你祝福,在自己的空间里承受泪水的洗礼

凯凯莎莎游世界
泰国旅游目的地主要有曼谷,清迈,沙美岛,芭堤雅,象岛,大城,普吉岛,苏梅岛等等,线路也有差异,像曼谷沙美岛芭堤雅6日之旅,曼谷大城沙美岛芭堤雅6日之旅等,价格基本上在4000多,普吉岛6日之旅价格相对来说要高些,在5000左右。还有清迈清莱线,一般也在5000左右。

泰国旅游价格查询 http://s.caissa.com.cn/%E6%B3%B0%E5%9B%BD

如果是参团去泰国玩的话,团费基本上都包含了。其他的还要准备一些小费(多准备点零钱),购物的费用,还有一些自由景点的费用,还有就是买点当地的美食的费用等。

泰铢在银行或泰国机场均可换取,也可与当地导游况换,汇率会略高,作为日常消费换少量即可。另建议带一张国际信用卡出行。

凯撒旅游推出泰国线路的优惠活动 http://sale.caissa.com.cn/