泰国自助游要多少钱?

我在郑州,想去泰国自助游,但是对这方面不是很了解,有一些问题想请大家帮忙解答:1、泰国当地用什么语言?都只会说泰语吗?那我还得找个翻译??2、泰国人友好吗?3、我想自己去... 我在郑州,想去泰国自助游,但是对这方面不是很了解,有一些问题想请大家帮忙解答:
1、泰国当地用什么语言?都只会说泰语吗?那我还得找个翻译??
2、泰国人友好吗?
3、我想自己去,不想跟旅行团(因为他们总是会浪费时间在导游领着购物上),那有什么好玩的路线能推荐给我吗?我不去夜店这种地方,希望去一些名胜古迹,逛逛街,吃点特色的东西之类的。
4、应该买哪家航空公司的机票?什么时候买合算?
5、去一个星期左右的话大概会花费多少?

回答得好的会再加分~~~~~~~~谢谢啦~~~~~~~~
海上日出1129
1.我在泰国工作过两年,比较清楚那里的情况,不会泰语问题不大的,因为泰国会中文的人很多,英语在很多景区也通用的,尤其曼谷和芭提雅。还有,泰国华人非常多,在泰国工作和留学的也很多,在旅游胜地经常遇到,而且有权有势的大都是华裔,很多50岁以上的华人多多少少会写中文和讲潮州话。你也可以加入泰国华人群找那里留学的中国人帮忙。群号是
2.泰国号称“微笑国度”,很友好的,而且信奉佛教,一般不会欺诈游客。但也不能太大意,坏人抢劫的事也是有发生的。
3.可以去曼谷的大皇宫,如果运气好,甚至可以不用买门票,还有玉佛寺,黎明寺都值得去玩,接着是大城,那里是泰国的古都,有很多古迹。要讲风光就是普吉岛和芭提雅。逛街有个地方一定要去,就是曼谷的jaduja,是一个很大的周末市场,商品,纪念品应有尽有。特色的东西很多,最有名的是“酸辣虾汤”。
4.最便宜的是亚洲航空的机票,国内从深圳和广州起飞的最便宜,你可以先坐南航的到深圳在转机。提前一个月以上比较容易买到千元以下的机票。
5.这要看你住的和玩的地方多不多,节省型的全部7千左右可以了。不算机票和买纪念品,门票和住宿一般就3千可以了。
somchit
1. 泰国当地用泰语,不过你要去的地方估计多数是旅游景点 多多少少英文还是能行的通。
2. 泰国人友好的。爱笑的
3. 如果不喜欢逛夜店、交异国朋友的人。可能到了泰国也难满足你的欲望。
泰国名胜古迹不少,但旅游开发导致商业化的利害,不知道能否给你带来足够的享受。
想体验原汁原味的当地文化的话,推荐去老挝或者柬埔寨。旅游开发时间较晚,有借鉴泰国全面开发的失败经验,保留比较纯朴的环境,没有受污染。

4. 去泰国就2-3个小时左右时间,本人认为无所谓拿家航空公司。本人比较推荐 春秋,自家旅游旅费应该降到最低。去泰国躲过学生开学房价时间以及中国长假 就会便宜很多
5. 去一个星期 去掉飞机票的大头 其他在当地花大概在5000 左右吧。
Khun_Oat
1,当地是用泰语,用英语的地方也有啊
找不找翻译的无所谓 大不了 带笔纸画 家肢体语言
我们第一次出去都是这样
2.非常友好
3, 去名胜古迹之类的话
推荐先去清迈,逛夜市 清迈的夜市很出名
特色小吃也很多
然后去苏克泰 或者去看看金三角的青莱 那边的皇太后花园,很值得一去的
4. 推荐买泰航的因为服务好,但是要合算的话 找亚航
5.去北部的话比较划算
话费看自己了吧 看你找酒店还是找民宿 我比较喜欢民宿 有民族特色,也很安全 比较省钱
省的就3,4000啦
如果你去芭提雅之类的 向 万 以上准备了
旅行造访者
在泰国旅游非常简单,曼谷比较好的酒店跟国内相比还要便宜100块左右,如果住的要求低的话,100块以下的都有,最好找连锁酒店。中文的应用率很高,建议两个人一起去,不要太多人,大家意见不一致,泰国好玩的地方,清迈,普吉岛都可以考虑,不过注意一下安全,遇到抢劫的,把钱都给他,身体安全要紧,这就要求不要带太多现金。然后签证咯,泰国的还是比较好签的。祝顺利。
什么玩意名没了
花钱不少腌