去欢乐谷玩一天要多少钱

我和我同学要在中秋或国庆去欢乐谷玩门票要多少钱玩一天大概要多少钱... 我和我同学要在中秋或国庆去欢乐谷玩 门票要多少钱 玩一天大概要多少钱 展开
Forza_Azzuri
你好,我是北京欢乐谷VIP
现在票价为160元(包含夜场)
里面除了个别代步工具需要单项收费,其他的娱乐项目几乎通票都包含了。
里面的水和吃的相对于比较贵,建议楼主自带零食(欢乐谷门口对面就是一个大超市)或者在欢乐谷内的肯德基吃饭(优惠券也可以用)。
一个人消费:门票160+肯德基40+零食25=225
如果还有问题,请单独M我。。
匿名用户
成人站票要160元,有学生证半价。里面的东西很贵,根据您个人的经济情况决定是否要自备粮水。
sappxy
每人三百足够了..

不过你这时候去。人会很多的。排队要拍很久的···
w1lsl
200一个人,带600过去吧~ 放假人会多~