华为如何电话录音

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

解决方法:

1.  在拨号盘选择>设置>通话自动录音功能设置界面,开启此功能后,您的通话将会自动录音。

2.  对于没有自动录音功能或没有开启通话自动录音的手机,您可以在通话界面点击录音按钮,开启通话录音功能;也可以在此界面选择关闭或者重新开启通话录音功能。

3.  自动录音对象可以指定为所有号码或者特定的号码。

4.  自动录音生成的录音文件可以在录音机(点击录音机>录音文件>通话录音)查看,可以进行播放、删除操作。

唯创智能
蜗牛P科技

华为手机通话录音的两种方法:
所需材料:EMUI8.0系统演示。
一、第一种方法:通话过程中点击通话面板的“录音”按钮。

二、这时就开始进行通话录音,需要停止时再次点击“录音”按钮即可停止。

三、第二种方法:通过设置自动录音的方法,首先打开通话记录界面,点击右下角“选项”,弹出菜单内点击“设置”。

四、打开该界面后,翻至底部,点击“通话自动录音”。

五、开启自动录音开关,点击“自动录音对象”,选择使用“指定对象”

六、打开联系人界面后,勾选需要自动录音的联系人,点击右上角“√”即可。
鸟下观音相随3