长相一般的女生能得到帅哥的青睐吗?

百度网友57e2b6a

完全可以,虽然你长相一般,但是你心地善良,心眼好,有爱心,有孝心,我想这个聪明的男生,这个帅哥是不会放过这样女生的,因为他知道女生虽然长相一般,但是她人品好,平平淡淡的生活过日子我愿意陪她到老。
迷茫迷涂
我觉得应该是可以的呀,因为有的男生看的不只是是外表,而且会看他的钱方面内涵工作能力,还有他的一个个人品德,所以肤浅的男生还是比较少的。
应欣珈蓝0b
长相一般的女生能得到帅哥的青睐 ,作为一个女生 ,长相好看固然重要 ,但是只有漂亮的外表 ,没有良好的品质也不行 ,如果长相一般 ,品德高尚 ,在温柔贤惠,会持家 ,也会得到帅哥的青睐
百度网友a8dd7ac

你好,我觉得长相一般的女生是能够得到帅哥的情迷的,虽然长相一般但女生有那种气质和修养,在帅哥眼里就是另一种美,有一种内涵美内在美,心灵美,是一样会受到帅哥的青眯的!
licl11licl11
长相一般的女生能得到帅哥的青睐吗?展现一般的女生一般来说是很难得到帅哥的青睐的,因为这女生觉得她帅哥现在的女生一般都是长得比较漂亮,比较有气质,比较标致身材也好,但是长相一般的人也可能得到女生,因为终归每个女人想找对象都可以找到的,都会被嫁出去的,所以说不要犯愁,不要着急,早晚会有人来找你的。