长相一般的女生能得到帅哥的青睐吗?

单身戒严令2
女生也能够得到帅哥的青睐。因为不是所有的男生都喜欢漂亮的美女,有的男生看的不只是外表,而且会看女生的内涵和气质还有心地人品,所以有的女生即便长相一般,但是也有很多帅哥主动追求。
迷踪猫耳

长相一般的女生不一定能得到帅哥的青睐,但是有可能得到帅哥的青睐这很难说,关键在于帅哥的审美眼光在你眼中,他长得不漂亮,但是在别人眼中有可能就貌若天仙或者是很合适自己。另外,虽然长的一般,但是也许他的内心是十分有趣,他的灵魂是十分生动的。这也是吸引人的地方之一。
航航小宝贝520
情感倾听者

可以的。正所谓萝卜白菜各有所爱。真正爱一个人是不会在意她的长相的。即使女孩儿长得不算漂亮,只要帅哥喜欢,还是会在一起的。
匿名用户

有的女生长得很一般,但感觉总是有幸运之神“眷顾”,仿佛所有的好运都落在了她的头上,让人心生羡慕。但这个世界不是只看脸的,一般来说这种女生都有以下的特点哦~为什么有的女生长得一般,却很多人羡慕?有4个特点女生会好运!

一、正能量

一般带有正能量、阳光的人真的会自带光芒, 好像周围有一种自带的磁场,给周围人的心灵以强大的吸引力。与这种人聊天,兴致勃勃,意犹未尽,就算是阴天,看见她仿佛看到了阳光,令你容光焕发,信心倍增,感受到人性的光辉和社会的美好;

二、有气质

女生的美并不局限于五官,而是由姿态、谈吐、着装、为人处事等各种层面叠加出的美,综合在一起才是“有气质”。每个人的气质都是特别的,不同的气质吸引不同的朋友,即使看起来不美丽但是独特的气质和个性反而能带来更多人的喜欢,千万不能自卑。

三、会打扮

对于一个长相一般的女生来说,会打扮可是要下不少功夫,从护肤、化妆到穿衣,都需要对自己有足够的了解和对时尚的高度关注,才能在大家面前呈现出一个最美的自己。

四、爱干净

一个女生可以没钱、没品位但是不能不爱干净,只有干净的女生才能更讨人喜欢,看起来也会让人心生好感,一个爱干净的人,内心也会是健康的,会始终尊重别人的人。不需要豪华的衣着,不需要华丽的言词,不需要装出来的热情,简单、干净、清爽,面含微笑,说话真诚,就自带温良敦厚、可亲可信之美,就能给人心生好感。
帐号已注销

长相一般的女生能得到帅哥的青睐吗?我觉得很多。帅哥,他不是只看女生的外表,也很注重女生的内涵的。所以长相不能代表所有的一切。只要有内涵。长相一般的女生也有很多帅哥,追着他们跑的。